开元食味
德国频道

[普通笑话] 收集最新爆笑段子:一个好消息和一个坏消息

发表于 5.5.2014 04:18:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
 1、有一个好消息和一个坏消息告诉你。好消息就是—你的耐力赢得我的尊重;坏消息就是—我会加倍努力地修理你!

2、仅仅是一阵风也罢了,偏偏是这样永恒;仅仅是一场梦也罢了,偏偏是如此真实;你低头不语,我却难以平静,我终于禁不住要对你说:你放屁先说一声啊!
 楼主| 发表于 5.5.2014 04:19:08 | 只看该作者
3、我每天晚上为了想你都会积攒一颗流星,终于汇成了这场流星雨!我心里想着,小样儿,我就不信砸不死你!

4、某男在操场上看到一个漂亮女生,便想搭讪,于是从地上捡起一个东西走过去说:同学,请问这快板砖是你掉的吗?

楼主| 发表于 5.5.2014 04:19:30 | 只看该作者
5、你在一片荷叶上轻轻地舞着,你那优雅的身姿迷倒了所有看到你的人,其中有位诗人惊呼:天哪!猪立叶!另一位诗人摇头道:不,是骡觅藕!

6、一头驴子能驮100斤,二头驴子能驮200斤,而你只带了三头驴子就带回来400斤粮食,为什么?

楼主| 发表于 5.5.2014 04:19:42 | 只看该作者
7、明早你会看见一只蚊子躺在你枕边,旁边有一遗嘱:昨晚努力了一夜也没能刺破你的脸,你的脸皮厚得让我无脸活在这个世上,所以请不要怀疑是谋杀,我是自杀!

8、女:为何从前你对我百依百顺,可是刚刚结婚三天,你就和我吵了两次架?男:恩,一般来说,我的忍耐是有限度的。

楼主| 发表于 5.5.2014 04:19:57 | 只看该作者
9、你比镜子还能反映我的缺点;你比庄子还更博学多才; 你比孙子还有谋略;所以,我们都亲切的叫你“镜庄孙子”

10、有一块蛋糕跌倒了,它气馁,情绪低落。有什么人能鼓励它站起来? 答案就是:你! 因为,有一样东西叫:猪鼓励蛋糕!

楼主| 发表于 5.5.2014 04:20:11 | 只看该作者
 11、狮子和狗熊各自种了一颗树,并在上面拉了便便。结果,狮子种的树长的非常茂盛,而狗熊的树又矮又小。狗熊感慨的说:狮屎胜于熊便呀!

12、听说过年你要到我们家做客,我弟弟会代我去接你,为便于确认身份,请你左手拿两条上等烟,右手提两瓶茅台酒。

楼主| 发表于 5.5.2014 04:20:26 | 只看该作者
13、金钱是一种有用的东西,但是只有在你觉得知足的时候,它才会带给你快乐。所以你应该把多余的钱交给我,这样我们两个都会感到快乐了!

楼主| 发表于 5.5.2014 04:20:36 | 只看该作者
14、新年之夜,我梦见了你。给您拜年了:新年好!一个喷嚏从梦中惊醒,我知道是你想我了,所以马上打电话对你说红包拿来!

楼主| 发表于 5.5.2014 04:20:54 | 只看该作者
15、在茫茫人海中,当你收到这封真挚的祝福,请你用尽全身力气把头往墙上撞,看见没有,你眼前无数的星星,就是我的祝福。

楼主| 发表于 5.5.2014 04:21:05 | 只看该作者
16、送你一束玫瑰花,传情达意依靠它;给你一支大桃花,时来运转有赖它;给你一碗豆腐花,食完之后笑哈哈。?