开元食味
德国频道

突然爱上银饰~

发表于 7.4.2005 16:06:06 | 显示全部楼层
突然爱上银饰,纯净,却冷艳的美丽。冰凉清透的光泽映射出同样光泽年轻的肌肤,每每看到,不禁感慨造物主的仁慈,给予人们关于梦想的无限憧憬。<br /><br />我喜欢银饰不张扬的、略带狡猾的唯美和浪漫。不借助璀璨光芒吸引眼球,继而灼伤你的眼,被美丽外表媚惑,一下释放完全部激情——<br /><br />而是冰凉的、潜移默化的渗透至骨髓,用它的美诠释爱意,得失,悄然将左右心房都占据。这是包容的美。<br /><br />激情退去后,往往是无限感伤与无可奈何,然,若与之保持不远不近的距离,却能更自然、巧妙的,将美丽演绎到极致~<br /><br />凡事太尽,则缘分势必早尽。我已不一味追逐酣畅淋漓,我要淡淡百合香。正如胸前Tiffany925恰到好处的吊坠,刚巧落在,与心口有美妙距离的位置。。 <br />
 楼主| 发表于 28.4.2005 05:45:50 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢啦~:)<br /><br />真难得有人共鸣。。小女子这厢有礼了~