开元食味
德国频道

慕尼黑中心火车站附近新疆人开的餐馆是黑店

发表于 10.8.2014 13:23:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
/ T* q8 o/ Q8 P2 t1 L. G  ]8 k$ `, g* o$ a0 t1 o

) m9 t/ l9 v& x0 ?6 N1 p5 z' h% s! A

, B8 p/ }/ c6 p( [新疆喀什维吾尔餐厅(Kashgar Uyghur Restaurant),地址:Dahauer Straße 4, 慕尼黑 大家不要在这家店吃了,这是一家黑店!!!; [, ?1 @/ c$ V2 r1 o
我跟我老公两个人报的开元的旅行团,旅游完后8月7号下午2点多从慕尼黑中心火车站离团。跟同团的Y女士一家以及Y女士的朋友一家去中心火车站附近的这家维族人开的店吃午饭。我跟我老公是单独点的餐。因为跟另外两家认识,所以拼桌吃饭。3 b* k$ l/ Z+ M* q1 T4 ~
Y女士点餐的时候被告知没有面,她觉得奇怪多问了一句:是今天没有还是以后都没有?那小伙儿也不解释,直接给她来句:没有面,你听不懂中文吗?Y女士只当是年轻人年轻气盛也没跟他计较。8 \; a% l8 u8 a% l# J
席间,几个孩子在那儿玩了一下,稍微有点动静,也是很正常的事,而且当时楼上没有别的客人。这个点餐的小伙和一个维族胖女人就黑着脸大声吼孩子们,要知道最小的孩子还不满四岁。
5 t* s% V2 p3 [' |! [! x' R6 _. f  m我跟我老公吃的快,我们吃完就要结账。点餐的维族人让我们到楼下结账。在楼下,点餐的维族人告诉收款的维族人我们点了什么,付款过程中两个人同时在场。我们付款后回来跟大家告别,并告知他们我们已经把我们点的一盘两人份大盘鸡和4根羊肉串结账。+ |0 p. y7 ~3 B* H2 t, H9 z. M/ K
后来我才知道我们走后发生了很不可思议的事情。他们两家人结账的时候,饭店一个很胖的维族女人硬是说我跟我老公的饭钱没交。还说我们两个人点的羊肉串和2盘两人份的大盘鸡。大家跟她解释:我俩已经结账,并且只点了一盘两人份的鸡,我们两个人为啥要点2盘两人份?她不信的话可以上楼看看,盘子还在呢。她不听解释,反而谩骂,说汉人没素质,她不要做汉人的生意。之后就是恐吓,说要报警。
8 F' O) v- u  P5 g! @当时估计是她看这一群汉人讲的是普通话,提着很多行李,以为是国内刚过来的,急着走,并且跟警察无法沟通,吃哑巴亏也没有办法。没想到Y女士的丈夫拿过电话来就用流利的德语报警。这回儿把维族胖女人吓坏了,她赶紧偷偷的把正确的账单打印出来了。后来因为大家也着急走,而且胖女人也服软了,就没有让警察过来。大家交完钱出门的时候,这个维族胖女人还在后面跳着脚的骂:报警又怎么样?!警察来了我也不怕!!场景及其滑稽可笑。) r4 r5 Q9 P. A2 @; d
这家饭店如果是汉人开的,我肯定要在这里大骂特骂,但是因为维族人开的,我不能骂,我不想让人有说我歧视少数民族的嫌疑。在这里我只想提醒大家,特别是非慕尼黑本地人,千万不要去被他们害了。他们这几个人在这么短的时间里就串通好了,我觉得他们应该不是第一次坑人,以前肯定也得手过。在国外要当心,害人之心不可有,防人之心不可无。你把某些人当同胞,人家还不把你当同胞嘞!& d5 w& B* n/ y+ l. I1 y
我在这里想给那个胖维族女人说几句话:你还是有信仰的人呢,怎么能干这么缺德的事情呢?!不怕你跟你的孩子遭报应么?你的话语与行为充分表现出了你对汉人的仇恨。你不要在你的维族同胞面前说你这是民族主义,呸!你这是在丢你们维族同胞的脸!而且丢人丢到国外来了!!!说白了,你就是想坑钱,千万不要披上任何民族主义虚伪的外衣!
. p, i- W+ ]1 ?6 x9 r+ b请看到这篇文章的人帮忙转发一下,广而告之,不要让更多的人受害!!!我真是觉得后怕,如果当时受害的人不是慕尼黑本地人,而是国内来的游客,那是被宰定了!最后我要加上一句:我相信,绝大多数的维族同胞还是很好的,只是这一家比较极品。
8 O9 M0 n6 H8 `; O& k" e
2 E5 C# |" r5 o附:网上也有很多人说吃了这家的饭拉肚子。用这家饭店的英文名在google上搜,能搜到老外被这家店骗的帖子。
发表于 10.8.2014 17:09:13 | 只看该作者
你们就是太面,抽他们阿!; E  b& T6 n8 {! O/ W1 N5 t
我去过一次,他们刚开业的时候,当时服务态度还可以,但是我不喜欢他们,而且做得东西也不好吃,所以就不去了。

发表于 10.8.2014 18:34:04 | 只看该作者

发表于 10.8.2014 22:23:52 | 只看该作者
直接表态不会去,我还怕他们是恐怖分子呢

发表于 11.8.2014 07:46:01 | 只看该作者
这家饭店如果是汉人开的,我肯定要在这里大骂特骂,但是因为维族人开的,我不能骂,我不想让人有说我歧视少数民族的嫌疑。
8 F, h1 b' ]/ U4 U; i" _这句话本身就是歧视了。

发表于 11.8.2014 08:27:08 | 只看该作者
太黑了,这种人怎么还有脸开店。3 j' ]+ ?. u- I1 f! S: z* p
应该让警察抓起来,关门大吉阿!

发表于 11.8.2014 10:20:22 | 只看该作者
这家最开始在火车站另外一面的schillerstr上一家doenner店里开 后面估计攒了点钱自己出来开店了 开始态度还行 后面不光态度差 东西也差

发表于 11.8.2014 14:15:08 | 只看该作者

发表于 11.8.2014 21:59:52 | 只看该作者

发表于 12.8.2014 08:55:41 | 只看该作者
就本人的经历来说,去过不少次,味道虽然不及以前在schillerstraße的时候,但是依然是慕尼黑最好吃的维族餐馆。服务态度的话,没有小艾师傅本人热情倒是真的,但是也都是很正常的服务态度!