开元食味
德国频道

你懂啥叫天真?

发表于 9.9.2014 10:27:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

仍然木有“惊人”的消息“飞”到俺空间,也懂俺的信息该先“飞”出门咯!故今日和大家分享一件有趣的事。

俺不知道啥子叫天真哟!

记得那是好几年前的事了,一次领着Amy小可爱出门去耍,路过邻居家门前是,看到他家那只被取名为Liu ao的小狗躺在石阶上一动不动。春天的太阳照在身上可舒服呢!估计小狗狗也在享受着阳光浴下属于自己的“狗生”吧!本想再细瞧定神后立马反应过来—它died already。那次是我第一次看到这种情况所以一下子也给呆住了,等到回过神之后又觉得自己的反应也过大了点,不就是死了条狗嘛,有必要大惊小怪的?站在身旁的Amy小朋友这时说话了,睁着双好奇无比的小眼睛问道:“姐姐,ao ao怎么死了? ”我当然不知道答案咯,所以冲她摇了摇头,哪想她立马转头冲着Liu ao问道:“小ao ao,你是怎么死的呀?”俺先是被她的问话给惊住了,接着就想啊:“人家这就叫天真,哪像现在得05后10后,特早的把我们老一辈拍死在沙滩上了”。

昨日偶然间在中华网上看到一哥们儿的分享,说是路过人家门前是就学了声狗叫被侄子评论到:“舅舅,我觉得你比它叫得像。”
听过父亲好不容易哄饱崽崽去买奖励的空档,他崽崽边往他碗里撒盐撒辣椒粉边说:“说了吃饱了你还喂,你还强行的喂,我也多放点”。
也听过为了不上幼儿园,随便扯个过路的“话”一句:“叔叔,求求你娶我吧!”类似的故事。

所以如果连小朋友们都act不出天真来,估计我们也早忘了啥叫“天真”了呗!是吗?
 楼主| 发表于 9.9.2014 10:28:45 | 显示全部楼层