开元食味
德国频道

慕尼黑市中心“小陈拉面”开张,有图有真相哈!

发表于 28.9.2014 20:56:26 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
4 v3 V: i/ L5 N3 [0 {' M0 G2 P$ }7 d8 j7 \5 ]/ C
本店德文名Restaurant Kaiten Asia,中文名“合和美食”自2007年开业以来一直以经营Running Sushi为主,今年八月本店重新装修,扩大了厨房和点餐区,自十月一日起推出兰州牛肉拉面,红烧牛肉面,小排米粉,欢迎广大新老客户光临指导。
/ J. t! {# h  F8 e* e                 Restaurant Kaiten Asia 合和美食  `. ]3 d5 c# X. N$ g3 D& y
                  Altheimer Eck 12
3 `0 S) O, E6 U                  80331München! v( y# W0 V+ b$ X
                  Tel: 089 -25549588( `/ Z  E! h, l+ g+ J
                   7 ]! c# `$ U& Y  @
照片来啦!首先推出兰州牛肉拉面,红烧牛肉面,小排米粉!6 y( b. d7 e4 d

/ G; f  V" T, w1 q5 D价钱在这里:兰州牛肉拉面 - 8,80€; 红烧牛肉拉面 - 10,50€;  小排米粉 - 8,80€。
9 S" v5 g$ M2 K4 T$ Y7 H  G. M
. ]4 q+ A3 ^8 l7 ~" r上等选料,精心烹制,量大份足,绝对的物有所值哦!: T- f  B2 T( w1 a
) L, J) d, ~' N: d: D
拉面的汤都是上等的牛骨浓汤,精心熬制,味道特别的浓郁。小排米粉配的是浓浓的鸡汤,味道及其的赞!
* g0 ~' l5 n% m7 \3 b$ D$ `& C8 `- W: c3 D
随后我们还会推出各式精致小炒,敬请期待吧!
& ?/ A2 Z  }- M. Z: G4 R3 X4 Q
( {2 H8 O$ S( D/ t0 `欢迎大家前来品尝!
" [2 t4 Y, B. f$ F7 A" ~

楼主| 发表于 29.9.2014 14:15:20 来自手机 | 显示全部楼层
jinyuan 发表于 29.9.2014 13:343 T* a5 x4 X! {( E* K+ Z  ~4 L
跟 和合美食 名字很像嘛
( ~* ^& z1 ~0 P) B' e# e
我们用合和的名字都7年多了,他们才开了一年,为何用我店的名字我都想不通啊
5 {7 |3 y: d$ o% Z2 X+ P. b; \& Z

楼主| 发表于 29.9.2014 18:29:57 | 显示全部楼层
hallomuc 发表于 29.9.2014 08:49
/ `+ \; J; d1 X: K4 Q/ u是手工拉面吗?
6 X/ n9 K0 A. e$ i) ^$ j* ^
对,手工的,欢迎来品尝

楼主| 发表于 1.10.2014 15:47:17 | 显示全部楼层
人气太旺,有人嫉妒,把我的帖子拉到这儿来了,在这儿大家还能看到我吗?

楼主| 发表于 1.10.2014 15:55:14 | 显示全部楼层
hallomuc 发表于 1.10.2014 11:50 ' B( J4 d! a3 t6 R4 O+ y: K$ O
贱人就是矫情,就多了一个拉字而已,其实叫牛肉拉面比牛肉面更能体现它的特色,人都是冲着手工拉面去的, ...

& x" k, R' e* J" @2 }% L+ j对我们这面的名字我也犹豫过,我也知道在兰州没这么叫的,但就是因为我们不在兰州,但又要体现这面的特色,也只能这么叫了,但小陈确实是在兰州维族人面馆里起早摸黑的学习回来的,我们也在尽力而为呢,谢谢理解!

楼主| 发表于 1.10.2014 20:34:03 来自手机 | 显示全部楼层
duoduo228 发表于 1.10.2014 19:48' h4 y% p$ |3 F/ l$ S. `
兰州牛肉面馆那都是回族人开的。。。。

0 Z% j2 T: S$ F3 \2 n# q" }8 e不好意思,我说错了,是回族人。

楼主| 发表于 2.10.2014 15:08:43 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 3.10.2014 14:56:11 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 4.10.2014 07:52:01 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 8.10.2014 07:34:56 | 显示全部楼层