开元食味
德国频道

低胸装+隐型眼镜=成就了一大色狼!(多角度版)

发表于 26.5.2005 18:42:51 | 只看该作者
即时机票
女主角版: <br /><br />??今天下午我去买衣衣,本来买了自己喜欢的衣衣,可以高高兴兴的回家,可就是在回家的公交车上,让我今天的心情彻底变坏了。回家时坐的公交车上人巨多,站着都是一个挤一个,我又拎着大包小包,累死了~~~:(可是,可是累就算了,我还被人占便宜~~~555~~~今天我出去时是穿一件低胸的衣服,而在公交车上,我对面一个男的从一上车就一直盯着我看。此男巨恶心,一身西装,却穿着双帆布鞋,啥牌子没看清,只看见鞋外侧有一大大的五星(街上最常见的那种小孩鞋。呕~~~――)小分头梳的贼齐,头发跟牛犊子舔的似的贼亮。西装上口袋还夹了两支钢笔(干嘛带两支,作戏,我上学还都是从来只有一支笔,找不着了就借的)夹个公文包,还在胳肢窝里加着,个子巨矮,可能只有160刚出头,整个比我低一头。这么恶心的人,一直看我,本来就够窝火的了。可最可气的是,在一个急刹车之后,他竟然啊的一声,同时我就感觉到自己的小衣衣里一下凉,有个东西。然后那个男的就过分的把手伸向了我的胸部,同时还说:“小姐不好意思,我的隐型眼镜掉您里面了,我拿一下~~~”我顿时就暴点了,大叫一声:“你流氓---!!!”然后就在众目睽睽之下自己伸手在胸衣里摸半天,终于把他该死的荫型眼镜摸出来,丢在地上让他爬着找去吧。然后我就在车刚一到站就马上下车,换乘下一班车了~~:( <br />   <br />  JM们以后再穿低胸的衣衣一定要小心呀,你们说说,那人是故意的还是无意的?就算是无意的,那他看人家都能把隐型眼镜看飞出来了,这功夫也够高的~~~我觉得他是故意的,肯定,他是大色狼~~~!!! <br />
 楼主| 发表于 26.5.2005 18:43:03 | 只看该作者
公交车司机版: <br />  我是一个公交车司机,每天重复的开着同样的一条路,重复的握着方向盘,踩着刹车和离合,看着单调的红绿灯,看着车厢里面不同的面孔进进出出。 <br />  今天又是郁闷第一天,到了下午,一个美眉提着大包小包跌跌撞撞的上了公交车,一看到她的低胸衣,凭着一个男人的直觉,我知道今天的公交车上必定比平时要精彩。 <br />  我一边开一遍偷偷的通过倒后镜观察这个美眉,她的衣领开的恨艺术,半高不低,隐约看到乳沟,随着车辆的行驶,小衣衣里面跟着一抖一抖的颤动,我看着觉得恨爽,又不断暗暗提醒自己注意开车。 <br />  突然我发现一个猥琐男,此男巨恶心,一身西装,却穿着双帆布鞋,啥牌子没看清,只看见鞋外侧有一大大的五星(街上最常见的那种小孩鞋。呕~~~――)小分头梳的贼齐,头发跟牛犊子舔的似的贼亮。西装上口袋还夹了两支钢笔(干嘛带两支,作戏,我开车都是从来一只不带,想用了就借的)夹个公文包,还在胳肢窝里加着,个子巨矮,可能只有160刚出头,跟我差不多高,可是比起低胸美眉来整个低一头。这么恶心的人,竟然从低胸美眉上车开始就一只盯着人家看,美眉也不断对着他回眼色,我看得那叫一个怒火中烧。 <br />  一个大马慢悠悠的在前面过马路,我恶向胆边生,狠狠的踩了一下刹车,想说这个萎缩小子不摔个二等残废也要摔个狗啃屎。 <br />  我看着倒后镜的脸上浮起一丝狞笑,这丝狞笑在完全形成之前就凝固成了一个失望神情。 <br />  猥琐男个子矮小下盘稳当,急刹车后他只是“啊~~”的惊叫了一声,我恨失望,但是美眉没站稳浑身一抖,令我看到一片春光。 <br />  不过事情又出现了转折,奶奶的,猥琐男竟然把手伸向了低胸美眉,我要把车开进公安局,让人民警察教训这个恶心的色狼。 <br />  猥琐男竟然说了一句令我差点把午饭喷到方向盘上的话:“小姐不好意思,我的隐型眼镜掉您里面了,我拿一下~~~”。 <br />  低胸美眉显然也是毫无思想准备,竟然从了猥琐男,当着车上众目睽睽之下伸手在胸衣里好一阵翻找,掏出一个小片片扔在地上,让猥琐男趴着去找。 <br />  接着一到站,低胸美眉就迅速的下车了,看着她远去的背影,我想下次我也试试看看能不能把方向盘掉人家胸衣里面………… <br /><br /><br />
 楼主| 发表于 26.5.2005 18:43:43 | 只看该作者
西装版: <br />  我是那套西装――对不起对不起来晚了,因为刚才被送去干洗了~~~ <br />  今儿个早上主人穿上我在镜子跟前照了半天,我也跟着正美呢,没想到他挑了两只帆布鞋来配我!我气到吐血,连那鞋啥牌子都没看清,只看见鞋外侧有一大大的五星(街上最常见的那种小孩鞋。呕~~~――)。但是主人就很满意,还把他的小分头梳的贼齐,头发跟牛犊子舔的似的贼亮。最后要出门的时候又把两钢笔夹在了俺身上,俺一直抖啊抖,想把那两钢笔抖下去,但他们抓得贼紧了。 <br />  出门后在公交车上,对面一个女生从一上车就一直偷看主人。她个子可高了,快到170了,整个比主人高出一头,最重要的是她穿一件低胸的衣服,天呀,那尤物正对着我,那么性感!她一直看我看我,我都激动得都快绽线了!不好!她看到了那双帆布鞋,妈的!我顿时泄了气...这时候那两只混蛋钢笔居然在俺身上撒起了欢儿~~~ <br />  更混帐的是主人的隐形眼镜,趁着一个急刹车之后,飞扑向那个性感MM!天杀的!它居然不偏不倚刚好掉到那女生的小衣衣上,于是任劳任怨的手兄弟随即就过去打算取回眼镜。同时主人还对那女的说:“小姐不好意思,我的隐型眼镜掉您里面了,我想取回~~~” <br />  谁知那女生大叫一声:“流氓---!!!”然后就在众目睽睽之下把自己的手伸进胸衣里摸半天,终于把隐型眼镜摸出来;丢在地上让主人爬着找去。 <br />  这时候帆布鞋蹭过去就给了隐形眼镜那臭不要脸令我们主仆蒙羞的狗东西一脚!好兄弟!真有你的!下次俺还和你一起出门!俺不嫌你身上的大红星星啦~~ <br /><br /><br />
 楼主| 发表于 26.5.2005 18:43:55 | 只看该作者
MM的一只手版: <br />  红颜薄命的一只手 <br />  想想自己也号称“第二张脸”,可是主人从来就不太关心我,算了,我也不跟脸比了,谁让咱是第二呢?我气不愤的是竟然比不过胸部那傻丫头!我整天帮着干了多少事情?她呢?哼~简直就是一废物!可是我整天暴露在外面既没人看,主人也不放在心上;胸部这丫头严严实实的裹着,主人还整天小心翼翼怕别人揩油。你看,她偶尔出来一下,就给主人惹祸。 <br />   <br />  今天下午我陪主人去买衣衣,主人买了自己喜欢的衣衣,她可以高高兴兴的回家,可就是在回家的公交车上,让主人今天的心情彻底变坏了,而我更是心如死灰。回家时坐的公交车上人巨多,站着都是一个挤一个,我又扛着大包小包,火辣辣的红印子都乐出来了,累死了~~~:(可是,可是累就算了,我还比不过人家~~~555~~~今天主人出去时是穿一件低胸的衣服,可把胸部这骚蹄子乐坏了,走来走去的人都看她,你看她趾高气扬的小样!在公交车上,主人对面一个男的从一上车就一直盯着胸部看。此男巨恶心,一身西装,却穿着双帆布鞋,啥牌子没看清,只看见鞋外侧有一大大的五星(街上最常见的那种小孩鞋。呕~~~――)小分头梳的贼齐,头发跟牛犊子舔的似的贼亮。西装上口袋还夹了两支钢笔(干嘛带两支,作戏,我上学还都是从来只有一支笔,找不着了就借的)夹个公文包,还在胳肢窝里加着,个子巨矮,可能只有160刚出头,整个比我低一头。这么恶心的人,连看都不看我,本来就够窝火的了。可最可气的是,在一个急刹车之后,他竟然啊的一声,同时一个小塑料片飞到了胸部身上,她从来就不正经,勾三达四,主人还相信她无辜。然后那个男的就过分的把手伸向了胸部,同时还说:“小姐不好意思,我的隐型眼镜掉您里面了,我拿一下~~~”主人顿时就暴点了,大叫一声:“你流氓---!!!”然后就在众目睽睽之下居然吩咐我去捉奸,终于把他该死的荫型眼镜从胸部身上摸出来,丢在地上让他爬着找去吧。 <br />   <br />  我的心真彻底凉了,这小不正经闯的祸,回回都要我去解围,天理何在啊?! <br /><br /><br />
 楼主| 发表于 26.5.2005 18:44:05 | 只看该作者
公车地板版: <br />  俺是公车地板.俺今天一大早的就忙死了,乘车的人贼多.无数只脚在我脸上踩来踩去,累死我了.幸好上来了一位美女,手里提着大包小包,穿着低胸衣,那对胸部,在我这个仰视的角度看来,更是左晃右甩,呼之欲出.我正美着呢,Y的蹭过来一双帆布鞋,啥牌子没看清,只看见鞋外侧有一大大的五星(街上最常见的那种小孩鞋。呕~~~――).原来是一男的,此男巨恶心,一身西装,小分头梳的贼齐,头发跟牛犊子舔的似的贼亮。西装上口袋还夹了两支钢笔,夹个公文包,还在胳肢窝里加着.Y的一上车就盯着那对胸部看,看了还不过瘾,居然把手伸到美女的胸部里去,还说:&quot;小姐不好意思,我的隐型眼镜掉您里面了,我拿一下~~~”就听美女一声尖叫:&quot;你流氓```&quot;然后手一挥,一片隐型眼镜掉我身上了,靠,把我气愤的,真想摔Y一跟斗.我立马把那片眼镜给死死吸住,Y的让他自己慢慢爬着找吧. <br /><br /><br /><br />
 楼主| 发表于 26.5.2005 18:44:21 | 只看该作者
另外一只钢笔版: <br />  俺是另外一只钢笔。俺主人昨天买了套西装,后来顺带把俺也带回家给他另外一只做伴。今儿个早上主人穿上西装在镜子跟前照了半天,对了,还穿了两只帆布鞋,啥牌子没看清,只看见鞋外侧有一大大的五星(街上最常见的那种小孩鞋。呕~~~――),另外把他的小分头梳的贼齐,头发跟牛犊子舔的似的贼亮。最后要出门的时候想起了俺和俺那口子,把俺俩夹在了西装上口袋,仔细又在镜子跟前瞅了瞅。出门后在公交车上,对面一个女生从一上车就一直偷看主人。她个子可高了,快到170了,整个比主人高出一头,最重要的是她穿一件低胸的衣服,天呀,那尤物正对着我,那么性感!我简直都要喷出墨水了。于是不管三七二十一抓住俺那口子就亲,只见她不停偷看主人,我感觉到主人的心蹦蹦乱跳。跳的俺就忍不住把俺那口子按住就地正法了.在大街上露出和野合的感觉真刺激 ..可是就在一个急刹车之后,主人的隐形眼镜掉了出来,不偏不倚刚好掉到那女生的小衣衣上,于是任劳任怨的手兄弟随即就过去打算取回眼镜。同时主人还对那女的说:“小姐不好意思,我的隐型眼镜掉您里面了,我想取回~~~”;谁知那女生大叫一声:“流氓---!!!”吓的俺猛一抖,还以为俺和俺那口的办事被发现了,那点精华全喷主人兜里了.好容易爬起来探头出去看.只见那MM就在众目睽睽之下把自己的手伸进胸衣里摸半天,终于把荫型眼镜摸出来;丢在地上让主人爬着找去。 <br />    我想说,主人,在你这里,我才真正体会到了人生的快乐和无常。以后千万要记得常穿西装常坐车哦~~~~~~~~~~~~~~~~ <br /><br /><br /><br />
 楼主| 发表于 26.5.2005 18:44:39 | 只看该作者
钢笔版: <br />  俺是其中的一只钢笔。俺主人昨天买了套西装,顺带把俺也带回家了。今儿个早上主人穿上西装在镜子跟前照了半天,对了,还穿了两只帆布鞋,啥牌子没看清,只看见鞋外侧有一大大的五星(街上最常见的那种小孩鞋。呕~~~――),另外把他的小分头梳的贼齐,头发跟牛犊子舔的似的贼亮。最后要出门的时候想起了俺,把俺夹在了西装上口袋,仔细又在镜子跟前瞅了瞅,觉得俺也挺孤单,就把他那老牌子英雄也夹了上来,看来俺主人还是满善良滴,反正俺觉得它挺有文化。出门后在公交车上,对面一个女生从一上车就一直偷看主人。她个子可高了,快到170了,整个比主人高出一头,最重要的是她穿一件低胸的衣服,天呀,那尤物正对着我,那么性感!我简直都要喷出墨水了。只见她不停偷看主人,我感觉到主人的心蹦蹦乱跳。就在一个急刹车之后,主人的隐形眼镜掉了出来,不偏不倚刚好掉到那女生的小衣衣上,于是任劳任怨的手兄弟随即就过去打算取回眼镜。同时主人还对那女的说:“小姐不好意思,我的隐型眼镜掉您里面了,我想取回~~~”;谁知那女生大叫一声:“流氓---!!!”然后就在众目睽睽之下把自己的手伸进胸衣里摸半天,终于把荫型眼镜摸出来;丢在地上让主人爬着找去。 <br />  我想说,主人,在你这里,我才真正体会到了人生的快乐。以后千万要记得常穿西装常坐车哦~~~~~~~~~~~~~~~~ <br /><br /><br />
 楼主| 发表于 26.5.2005 18:44:59 | 只看该作者
<br />手版: <br />  我是那只手。唉,我的命真苦,时时刻刻任劳任怨的伺候主人,这不今天主人又要出门。一大早我就帮他穿好了一身西装。还有两只帆布鞋,啥牌子没看清,只看见鞋外侧有一大大的五星(街上最常见的那种小孩鞋。呕~~~――),另外把他的小分头梳的贼齐,头发跟牛犊子舔的似的贼亮。最后在西装上口袋还夹了两支钢笔。出门后在公交车上,对面一个女生从一上车就一直偷看主人。拎着大包小包(她一定是去买衣衣,而且买了自己喜欢的衣服,主人挺为他高兴的,她个子可高了,快到170了,整个比主人高出一头,最重要的是她穿一件低胸的衣服(天呀,那么性感!简直就是那个美国的死了的女神)何况她还不停偷看主人,是不是对主人有什么意思呢?就在一个急刹车之后,主人的隐形眼镜掉了出来,(顿时我就想啊,真倒霉,又要我到处摸了)不过因为距离比较近,主人的眼镜掉到那女生的小衣衣上,于是任劳任怨的我随即就过去打算取回眼镜。在我伸向了过去的同时主人还对那女的说:“小姐不好意思,我的隐型眼镜掉您里面了,我想取回~~~”;谁知那女生大叫一声:“流氓---!!!”然后就在众目睽睽之下把自己的手伸进胸衣里摸半天,终于把荫型眼镜摸出来;丢在地上让主人爬着找去。   <br /><br /><br /><br /> <br />
 楼主| 发表于 26.5.2005 18:45:16 | 只看该作者
帆布鞋版: <br />  我是一双贼时髦的帆布鞋。别搞错了哦,俺们可是在城里混的,贼流行。平时在农村混的兄弟,俺们都不搭理他,给他一外号,叫解放鞋。俺们不像他也就亲亲狗S牛粪啥的,俺们可是见过大世面的。最近好像因为日本那嘎达有个红淫,俺主淫专门用西服来配我,开玩笑,那可是配钢笔带公文包的西服啊,哦,顺便说一句,俺主淫是个收电费的。这天,俺跟俺主淫收完电费回家。坐公交那就要在最挤的时候做最挤的车。俺们一起大看特看MM。这不,刚上车就看见一个穿低胸衣的本地货。这么冷的天,能看到这种景色,幸亏俺没鼻子,要不鼻血不得噌噌的啊。突然我发现,这个女的也在看俺,兴奋得俺连五星都开始闪光了。没想到半年抛隐形眼镜那小子不地道,嗖嗖的冒光。一下子就把那个性感低胸MM给吸引过去了。幸亏俺主淫个子巨矮,可能只有160刚出头,整个比性感低胸MM低一头。要不就太便宜半年抛隐形眼镜那小子了。没想到,那小子贼坏,趁着刹车跳到性感低胸MM的衣服里去了,俺那个气啊。不过,那小子也没得意多久,俺主淫把手伸向了性感低胸MM的胸部,同时还说:“小姐不好意思,我的隐型眼镜掉您里面了,我拿一下~~~”性感低胸MM顿时就暴点了,大叫一声:“你流氓---!!!”然后就在众目睽睽之下自己伸手在胸衣里摸半天,终于把该死的隐形眼镜那小子摸出来,丢在地上了。俺趁机赶紧上去踩,叫你小子牛B,跺不死你。然后性感低胸MM就在车刚一到站就马上下车,换乘下一班车了~~:(下一次,我希望主淫摔倒把俺掉进性感低胸MM的衣服里....... <br /><br /><br />
 楼主| 发表于 26.5.2005 18:45:28 | 只看该作者
胸部版: <br /> ?我是那胸部,天天被主人捂在里面,好不容易今天下午主人穿衣低胸装把我给露出来乐,本来透口气挺好的,可是就在回家的公交车上人巨多,站着都是一个挤一个,都快把我挤出来了, 结果导致我对面一个男的从一上车就一直盯着我看。此男巨恶心,一身西装,却穿着双帆布鞋,啥牌子没看清,只看见鞋外侧有一大大的五星(街上最常见的那种小孩鞋。呕~~~――)小分头梳的贼齐,头发跟牛犊子舔的似的贼亮。西装上口袋还夹了两支钢笔(干嘛带两支,作戏,的)夹个公文包,还在胳肢窝里加着,个子巨矮,可能只有160刚出头,也就跟我一边儿高。这么恶心的人,一直看我,本来就够窝火的了。可最可气的是,在一个急刹车之后,他竟然啊的一声,同时我就感觉到身上一凉,有个东西。然后那个男的就过分的把手伸过来摸我,同时还说:“小姐不好意思,我的隐型眼镜掉您里面了,我拿一下~~~”我顿时就不爽了!我主人也暴点了,大叫一声:“你流氓---!!!”然后就在众目睽睽之下自己把手伸进来在我身上摸了半天,才他该死的荫型眼镜摸出来,丢在地上让他爬着找去吧。然后我就在车刚一到站跟着主人下车了,下车了以后还感觉车上好多眼睛再跟着瞄我~~:( <br /><br /><br />