开元食味
德国频道

[美容护肤] 分享一个Eucerin美白祛斑面霜!超级神奇啊!

发表于 7.1.2015 11:26:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

生完宝宝,因为没有休息够,色素沉淀,换季各种原因,我本来还可以的皮肤居然笑起来会出现超级明显的小细纹,鼻子旁边还冒出来两个斑,整个人都不好了。。。本来以为气色不好,睡够了也就会恢复,两个月了都觉得自已快成黄脸婆了。后来一次无意中发现了这一套美白祛斑保湿系列。第一次用,隔天起床发现整个人都亮了一圈,后来想想不可能吧就一天而已,是不是昨天睡得比较好?用了大概三周吧,我突然发现之前长出来的斑,木有了。。消失了。。用到现在我必须要推荐给大家了!整个人比怀孕的时候还白皙很多,原来的斑点也都越来越浅。本来因为带宝宝的关系,我不擦粉底跟bb霜。现在出门都觉得没必要再上任何的妆了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
发表于 7.1.2015 13:00:48 | 显示全部楼层

发表于 8.1.2015 16:15:54 | 显示全部楼层
我去药店也给我推荐买了,不过夜用那个你用是不是有点早了?因为是Anti

楼主| 发表于 9.1.2015 10:03:33 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 8.1.2015 16:15
我去药店也给我推荐买了,不过夜用那个你用是不是有点早了?因为是Anti

因为皮肤之前实在是差的不行,什么都想试试看了。。

发表于 9.1.2015 11:15:47 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 9.1.2015 16:36:09 | 显示全部楼层

发表于 28.1.2015 14:41:37 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 28.1.2015 14:44:33 | 显示全部楼层

发表于 6.3.2015 14:02:24 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 8.3.2015 09:03:46 | 显示全部楼层