开元食味
德国频道

duisburg篮球队找人打比赛呢

发表于 9.7.2005 23:40:03 | 只看该作者
即时机票
刚发现的,这是他们的地址http://www.de-zone.com/bbs/forumdisplay.php?fid=40&page=1<br />好多人都变了,原来那帮好象没省了几个,据他们自己说是刚磨练出来的队伍,想找人打比赛,我是不大可能了,还有不到一个周就回家了,老大和FF你们看着要是假期有时间就跟他们约一约,反正离着也不远。他们已经去BOCHUM篮球队论坛发过帖子了,想找人打比赛,我们去的话他们也应该欢迎吧。<br />还有下个周一去不去BOCHUM跟他们玩了?估计我回去前可是最后1、2次打啦。我这几天看书,不怎么上MSN,在这个帖子留言就行!
发表于 10.7.2005 11:29:55 | 只看该作者
 楼主| 发表于 10.7.2005 13:33:45 | 只看该作者
哦,对,忘了。哈哈,那假期旺三就一个人在这幸福生活啦<br />明天有人去BOCHUM没啊?
发表于 10.7.2005 20:36:25 | 只看该作者
这么快球球,FF都回去啊,那能打再一起打打吧.明天Bochum我去,几点?在哪?<br />球球你从Kley直接走么?走的话可以一起.
 楼主| 发表于 10.7.2005 20:46:47 | 只看该作者
恩,我从KLEY这走,他们是4点半开始,我一般做4点06的车,要去咱们就在站台上见啊
发表于 10.7.2005 22:20:44 | 只看该作者
发表于 11.7.2005 13:43:14 | 只看该作者
都要回去了,羡慕啊,旺才可舒服了,什么和壁虎啊,你的幸福生活是甜蜜的,美满的,不要老是拿别人做借口了<br />
发表于 19.7.2005 12:26:04 | 只看该作者
呵呵 你们要是缺这么多人的话<br />感觉肯定会和上次在波鸿的比赛不一样的<br />能来尽量都来吧<br />
发表于 19.7.2005 12:50:07 | 只看该作者