开元食味
德国频道

【吃货】你们城里人真会玩 夏天冰块的正确加法

发表于 30.6.2015 07:52:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

【1】bling bling冰块(可食用闪粉)
闪亮亮的女生一定对这样的冰块没有免疫力。要装酷也可以啊,来跟我念:姐手上这杯雪碧,能闪瞎你双眼。

【2】西瓜球冰块
想要这种色彩缤纷的效果,就找来西瓜、哈密瓜、香瓜各种一字排开挖成小球球吧。加点苏打水就能看它们跳舞了。另外,加点炼奶做成甜品也是很不错的哦。

【3】薄荷叶冰块
在冻冰块的时候往里搁点薄荷叶,用来配你的莫吉托就最好不过了。

【4】花瓣冰块
洒一把花瓣,就让手中这杯东西陪你悲春伤秋咯。

【5】咖啡冰块
这才是冰咖啡的正确喝法!直接把做好的咖啡冻成冰块,要喝的时候加牛奶就好了。再也不会觉得越喝越淡啦。

【6】草莓柠檬冰块
不要小看一杯柠檬水哦,柠檬水的进阶版还是会让人很有惊喜哒。

【7】冰淇淋块
草莓、香草、巧克力……想要什么口味的冰淇淋随便挑,冻成块之后加点牛奶就成了奶昔咯。

【8】定制口味冰块
想尝尝苹果味、荔枝味或樱桃味的可乐吗?这么独特的口味,在商场买不到不用哭,自己抓一把水果碾成汁做成冰块配可乐就好啦。

【9】蜂蜜冰块
不够甜?蜂蜜冰块来几块!

【10】血橙冰块
买两个血橙,就能做成这种红彤彤的冰块了。是不是很有血腥玛丽的感觉?

【11】彩虹冰块
如果抵挡不住色彩的诱惑,可以考虑找食用色素捣鼓捣鼓哦。

【12】椰子水冰块
都说椰子水冻成冰块之后做冰沙最赞。现在就想试!

【13】柠檬片冰块
冰的柠檬茶……老板你真是太机智了。

【14】荧光冰块
全宇宙最酷就是你了!只要加入汤力水做成冰块,用紫外线一照射,就能实现这种酷到没朋友的效果啦。
看得我心里倍儿凉倍儿凉的。噢夏天,噢。
小姐,可乐加冰吗?加,死命加!

(转自:阿里塔)

发表于 30.6.2015 08:02:46 | 只看该作者