开元食味
德国频道

慕尼黑Juli中餐馆 给出开元暗号享受两周海鲜八折

发表于 15.7.2015 07:16:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 KaiyuanEditor 于 15.7.2015 07:18 编辑 ' V- ^5 j6 l2 f* }+ J3 g! @3 Q
6 |. q6 ?+ o& U/ R- T* ?, j
听说慕尼黑有家叫Juli的中餐馆环境不错,味道上乘,而且这两周海鲜八折,我们尝尝去吧?1 q& X0 b% o! `! x& O, C* J5 n2 R
; d2 T( n( ^9 U! I( O
想知道暗号是啥嘛?让小编来告诉你吧!正值开元论坛(kaiyuan.info)全面升级之际,从即日起到728日,只要在Juli Restaurant用餐,并在结账时报出暗号:“Kaiyuan Info,In For U!便可以享受所有海鲜类菜品八折优惠
' |/ P" i5 o, @9 p% X! \8 k
& p! l1 I0 W8 F
) D9 s5 T" i! f2 y2 J, K0 X! S

* a8 ^2 h! f% g$ |! M+ w3 k& B( |/ H
推荐
发表于 24.7.2015 09:05:30 | 只看该作者
去吃过一次,口味不错。
5 g( X& i3 h/ ?" X1 F( Q不过碰巧看见传菜小哥偷吃我点的一盘菜,跟服务员说了之后连个道歉都没有。
( C/ t  Q; [% x4 d/ R$ \只跟我“呵呵”,我“呵呵”你一脸。
4 ~: ?0 [1 H2 Z瞬间没有再去的欲望了。

佩服 两字  发表于 4.11.2015 14:27
回复 支持 2 反对 0

推荐
发表于 24.7.2015 00:48:14 | 只看该作者
回复 支持 1 反对 0

发表于 17.7.2015 21:05:50 | 只看该作者
闹呢,你听说不错。我们地址都不知道。闹啥呢

发表于 26.7.2015 21:57:59 | 只看该作者

发表于 26.7.2015 23:32:02 | 只看该作者
红螃蟹 发表于 24.7.2015 09:051 Y& K+ P9 Q  n8 e, w
去吃过一次,口味不错。3 r7 H6 J. v2 u) A
不过碰巧看见传菜小哥偷吃我点的一盘菜,跟服务员说了之后连个道歉都没有。9 J( C# B/ w4 B
只跟我 ...

# z, K- \% R+ p! U% L& S8 O+ E, t这是得有多饿啊。。。( b) e" o- `1 ^# T

发表于 26.7.2015 23:33:29 | 只看该作者
还有开了有很长一段时间了吧,怎么还说是新开张,是不是老板又换人了。。。 慕尼黑的中餐怎么老是这个德兴啊 。。。

发表于 27.7.2015 11:45:41 | 只看该作者
hauke 发表于 26.7.2015 23:32/ s" o# A7 O. Y! M
这是得有多饿啊。。。

; E& H- x; I2 V) F0 h我点的那盘是口水鸡.红红辣辣的.8 \3 }+ A5 p* x- o- Z) E$ O4 y
老外不就好这口
+ C7 `9 G, U$ s! k- A1 Z5 |& Q

发表于 2.8.2015 15:39:35 | 只看该作者
红螃蟹 发表于 24.7.2015 09:05! R  p# T6 \/ k& H& t4 o
去吃过一次,口味不错。* m' V* {: Z! l% z. c. g5 L
不过碰巧看见传菜小哥偷吃我点的一盘菜,跟服务员说了之后连个道歉都没有。
5 d" q1 V% m$ l- u4 ~只跟我 ...
% o- R7 Y4 I$ y# W; h6 y8 _
这么夸张,你这么一说,我也没想去的欲望了& v. z7 E) G) k4 G

发表于 5.8.2015 11:26:04 | 只看该作者
这个餐馆坑爹,  关键问题是:量太坑爹了。 做生意真不会做!  吃过一次,以后谁还去呀??  要反思呀,老板!