开元食味
德国频道

[柏林] 慕尼黑回国甩卖家当:结束!

发表于 17.7.2015 10:07:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

有需要的可以联系017684554536,  请Garching自取,  急出21号之前取

45欧。另付5欧可得19欧打气筒+车筐。蓝色车身,车前后灯均可以用,带车锁,车座有些开裂不影响使用,状态很好

楼主| 发表于 17.7.2015 10:23:09 | 只看该作者

hhhhhh

2.1 不锈钢保温壶750ml,9.5新 原价19.9,现价 4欧;塑料保温桶,9.5新 现价4欧,已经预定;大号暖壶,9.5新 现价3欧,已经预定;;宜家中号玻璃杯,已售出;宜家玻璃杯,小号3个一组,1欧,已经预定;;茶壶,1.5欧;宜家刀叉勺子,6套一组2.5欧;中式菜刀,大的2欧一把,小的,已售;红酒开瓶器,pizza刀和多功能开瓶器,每个1.5欧,已经预定;;Brita滤水壶,11月底可以取,带一个classic滤芯,3欧。

2.2 6个餐盘加6个汤盘 一组 没有磕碰,已售出;22寸圆形模具,已售出;蛋糕擀面杖,1欧,已售出26寸 圆形蛋糕模具,1欧;长方形模具,每个1欧,已经预定;

2.3 不锈钢蒸锅,两层屉,带盖子,已售出;三层屉电蒸锅,,已售

2.4 吐司机,8新,8欧;煮蛋器,3欧;电风扇,9.5新,已售出;体重电子秤,已售出;烤蛋糕电子秤,已售;水果篮,30cent 金属的,已售

2.5 电烤肉架,已售出;小吸尘器,带不同吸头,已售;打气筒,11月份可取,3欧,带气针(已经预定);有源音响,1.5欧。

楼主| 发表于 17.7.2015 10:36:04 | 只看该作者

3.1 绿盖子沙拉盆,95新3欧;白色滤水框,0.5欧一个;不锈钢滤水框,下面带一个很大的盆,1.5欧,已经预定;;灰色滤水框,已售出

3.2 圆形蛋糕盒,2欧;不锈钢烤架,和铁质烤盘,1欧一个;玻璃烤盘,已售出;硅胶的麦芬模具,已售出

3.3 大中小三个不锈钢煮锅,带两个配套玻璃盖子,已售出,打蛋器已售出;不同大小不锈钢器皿,每个0.2欧;刮刀和其他工具,每个1欧。
3.4 Strong PrimaSat II, Sat-Anlage 的电视信号接收器,带遥控,原价29.9欧,现在连同老式模拟信号电视机一起,12欧;电推子,削刀,一共1欧;飞盘,已售出;奶粉定量携带器,1.5欧,已售出,沙宣的平剪和牙剪,已售出
h
3.5 塑料烧水壶,3欧;NUK加热瓶子的电热器,原价19.9欧,现在4欧;正版标准版三国杀,3欧;跳绳,0.5欧;相册,1.5欧。 乒乓球,已售出;两个乒乓球拍,带套子,已售出

楼主| 发表于 17.7.2015 11:36:51 | 只看该作者

4.1 Sodastream苏打水机 9新 12欧,11月份可取;

4.2 加湿器,8新,已售;Airwick自动喷剂器,1.5欧;小镜子,0.5欧。

4.3 电熨斗9新和熨衣板,10欧已售出

4.4 德语教材, em 1-10课 B1教材,带CD,每本2欧;Aspekt B1教材,铅笔字带CD,5欧;Neu Berliner Platz 2,3 带CD 每本5欧;Schritte Plus 4,5 每本5欧;Studio D A1/2 带CD 3欧;Tangram A1 3欧;Berliner Platz 1 2欧。

4.4 快易典 德语王 电子辞典 ,已售出;小词典, 0.5欧,大辞典和新求精复印德语书 每一本1欧,乔布斯传等汉语书 每一本2欧。

4.5 融合课教材,3欧;O2 上网棒 5欧;其他每一本书0.5欧。

4.6 小飞利浦吹风机,1欧,已预定;大吹风机,已售出

4.7 相框,小的 每个0.5欧,大的一个1欧。

4.8 沙滩帐篷 3欧;雨伞每一把0.5欧;茶叶,已经全部售出

4.9 游泳用的单人可以躺充气气垫,全新,3欧,已经预定;;东芝可预约的多功能电饭煲,Tafel的双重过滤电炸锅,每个12欧。还有很多,调料,木耳,绿豆什么的,买的多可以赠送。
4.10 大人滑雪裤,只用过一次,红色L号适合170左右女生,12欧;黑色44码 适合175以上女生或者175左右瘦的男生,12欧。

发表于 17.7.2015 13:40:42 | 只看该作者
你好,请问在慕尼黑哪个位置呢。

发表于 20.7.2015 13:54:07 | 只看该作者
楼主自行车还在不?两辆车我都想买。。
楼主在慕尼黑哪个位置?如何联系楼主?

发表于 20.7.2015 20:43:16 | 只看该作者
楼主,你有德语教科书Themen 1 Lektion 6-10吗

楼主| 发表于 21.7.2015 09:07:27 | 只看该作者
forest89 发表于 20.7.2015 13:54
楼主自行车还在不?两辆车我都想买。。
楼主在慕尼黑哪个位置?如何联系楼主? ...

还在 我住在Garching 小东西我可以进城带过去 自行车要自己取了 大的自行车大概要11月才能取的 联系电话017682687912

楼主| 发表于 21.7.2015 09:09:36 | 只看该作者
jwbfly 发表于 20.7.2015 20:43
楼主,你有德语教科书Themen 1 Lektion 6-10吗

只有Themen 3的B1水平的Kursbuch和Arbeitbuch两本

楼主| 发表于 21.7.2015 09:11:15 | 只看该作者
eleventh_girl 发表于 17.7.2015 13:40
你好,请问在慕尼黑哪个位置呢。

我住在Garching 如果需要小件的 可以约时间市中心见面 我带过去,大件的就得自取了