开元食味
德国频道

出电子称烧水壶路由器等

发表于 21.9.2015 14:19:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 loh312 于 30.9.2015 17:12 编辑 8 C% N) C8 @- c* q% f) x) V

1 m! M6 @7 l6 j, m0 a电子秤 8欧* K. p# [* g( J% p, p' \# b' S
厨房秤 3欧
2 O" p+ v' m/ |! ]公牛插线板2个,每个 2欧
' m! E" L* v' o" j. j2 X, f( t烧水壶 5欧
) W  T  L" Q; a* N一堆碗碟,2欧路由器 8欧6 d  A1 n. F% b' U+ l
( Y# n6 ~/ K) t$ @. p9 ?
联系可短信 017685691855,价格可议( k, W& |$ {# G
坐标stusie
. n1 P% I' P" a0 ]* r
: h' f+ S( U/ i/ ~$ O2 q. U
: M' B0 H  {/ M8 y; d3 [" T9 E* V1 o
4 A* y4 e5 ~* C$ C0 |
发表于 21.9.2015 21:35:43 | 只看该作者
想要台灯,对三层小柜也有兴趣,楼主可以传照片吗. q$ I/ _8 P4 q# ^4 K  e4 P

楼主| 发表于 22.9.2015 14:19:24 | 只看该作者
ruoxi1009 发表于 21.9.2015 21:35
- O) [/ w9 \7 @; S0 g想要台灯,对三层小柜也有兴趣,楼主可以传照片吗
! n4 ~) X( R+ j2 H8 f( r% z

1 U2 w2 M. I, C3 e

楼主| 发表于 22.9.2015 14:21:01 | 只看该作者
ruoxi1009 发表于 21.9.2015 21:35
& e0 O; }7 F# @2 j& h" o2 H想要台灯,对三层小柜也有兴趣,楼主可以传照片吗

6 x; @" S. l2 @) e, n9 P  E' x图片传不上去,总是显示loading,要不你发短信,我短信发图给你
& n9 ~. K  l: u; B2 b) j& ]+ D6 X

发表于 22.9.2015 14:30:30 | 只看该作者
我的手机不是智能机,传图片估计不不方便。把邮箱号写到给你的信息中了
! a; P0 V$ v0 U- [8 P" N* z3 h

楼主| 发表于 22.9.2015 17:32:52 | 只看该作者
ruoxi1009 发表于 22.9.2015 14:30
% P5 k. \  w) f5 d( _  k. I- ]我的手机不是智能机,传图片估计不不方便。把邮箱号写到给你的信息中了  q" ^5 P4 g" [1 {% g# w2 Z
...
% a5 x6 a7 _8 S& c& b
手机没收到,要不你站短我邮箱或者发去loh312@gmail.com; w( y7 {$ [3 w1 m, _2 C! r% t  L+ ?8 U

发表于 22.9.2015 22:38:17 | 只看该作者
不好意思,没说清楚,我已经站短你了,在那里留下了我的邮箱

发表于 18.10.2015 07:23:08 来自手机 | 只看该作者