开元食味
德国频道

已租-谢谢!

发表于 6.12.2015 17:22:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
6 D8 f. A" k& Q; n0 m$ D1 l, `: D+ _0 K, F

0 `% y- z# V; Z- u3 `由于本人搬家,现在离McFit都好远。。但是一年合同还没有到期,大概还剩几个月的样子。1 d+ e4 M# p' H. i
+ ?1 X6 |/ x% o7 X% a
有哪位女生想去McFit健身又不想被第一次至少一年的合同绑住的吗?/ W; m  Z& c0 |& I* U# R( P3 W
+ E% i" C+ K* W9 N
若有兴趣,直接站短我就好啦 ! I! p1 G. ^! q# j
! t6 h4 i0 p$ p1 [: ^  L+ ^' U
, b- c' F( S! e# N( d
谢谢!
: z3 {6 u5 R, u  h
发表于 6.12.2015 21:21:27 | 只看该作者
你好 ,我是男生,有兴趣 如何联系?我的wx1244415173。谢谢

楼主| 发表于 7.12.2015 11:15:07 | 只看该作者
conan_x639 发表于 6.12.2015 21:21
. y" r1 v( h) F你好 ,我是男生,有兴趣 如何联系?我的wx1244415173。谢谢
$ `+ x$ b% r, U
你好,你的wx我没找到。5 Q/ j- w2 H( x  r' @
不过由于id的profile会显示照片,所以最好是亚洲女生。
( F* Q; X- v$ g" j9 S, G否则等只有工作人员不在的时候,比较不自由啦
" G8 A! ^& M8 ~- d

嗯,我办过一年的会员,9月到期。他们几乎不看id的  详情 回复 发表于 7.12.2015 11:58

发表于 7.12.2015 11:58:11 | 只看该作者
8 G# m/ _4 j' ]; _, A

4 E- _! _, M6 F* Z
嗯,我办过一年的会员,9月到期。他们几乎不看id的

发表于 11.12.2015 05:05:49 | 只看该作者
请问卖出去了吗  我是女生 想咨询一下可以单聊吗

楼主| 发表于 13.12.2015 12:53:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.12.2015 17:35:17 | 只看该作者
亲们快看过来,夏天不远了呀!健身走位飘起来

发表于 6.1.2016 15:19:30 | 只看该作者
jackiejiejin 发表于 17.12.2015 17:35+ c$ f) `( Z0 w' c5 u
亲们快看过来,夏天不远了呀!健身走位飘起来

; ~; j0 }3 O/ ~我只租一个月可以吗 付给你一个月的钱 一个月以后还给你 因为之后要回国 所以不会赖着不还你的2 {( X/ u+ V( o+ Z4 D" z

楼主| 发表于 11.1.2016 19:05:28 | 只看该作者
妈妈咪呀 发表于 6.1.2016 15:19
* _- ^8 p+ H# S: O4 w- y- W我只租一个月可以吗 付给你一个月的钱 一个月以后还给你 因为之后要回国 所以不会赖着不还你的) H1 \5 C9 }/ x5 m# l2 I0 ~6 B
...
6 R( A# m4 o/ A
亲,不好意思啦,已经租出去了乃* E: \) c/ @: k' C