开元食味
德国频道

求购家具饰品

发表于 2.2.2016 13:54:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人刚搬新家,求购多种家具及饰品,如书柜,小桌子,凳子地毯,靠枕,挂钟,盆栽植物,灯饰,蜡烛等等,欢迎留言。
# C( z/ f7 m* d  _! Z/ F9 ]
发表于 3.2.2016 09:17:37 | 只看该作者
我有个小地毯,大概50X150或50X200,我记不很清了,当时在XXXL买的,花了39,如果想要的话,10欧拿走,再送个IKEA小方桌
0 M8 k- `* B& L' A+ x% }4 q

楼主| 发表于 3.2.2016 12:26:35 | 只看该作者
ccsthg 发表于 3.2.2016 09:17! z; p/ ?4 B% B' H9 S+ ?- F8 k- L
我有个小地毯,大概50X150或50X200,我记不很清了,当时在XXXL买的,花了39,如果想要的话,10欧拿走,再送 ...

1 ~. w& c7 i' e0 s5 c& f% U终于有进展了,给你留言了,尽快联系我哈
2 p1 g, u1 u2 B" G

发表于 4.2.2016 08:45:19 | 只看该作者
llzj2000 发表于 3.2.2016 12:262 H/ i9 s" l' [9 m% p
终于有进展了,给你留言了,尽快联系我哈
6 n/ j& h2 J& N' L
回去看了,大小80X150
) a6 c+ T3 B( g  }   ' k2 [* W+ d4 n( l

2 T$ d6 f, Y5 |- J9 s+ O6 E6 V有兴趣联系,电话私信了, N; P2 V/ n# }

) E! [$ x6 m; o6 o+ L$ Q3 N( d

发表于 4.2.2016 08:46:52 | 只看该作者
ccsthg 发表于 4.2.2016 08:45
- D; z8 W- `! S) S" K回去看了,大小80X150
3 P+ M3 l  u1 E8 j6 D   

* c, L8 o3 W* S" h5 @: ^# C+ M: X9 p# Q4 G' V% B" r+ f

楼主| 发表于 4.2.2016 12:07:47 | 只看该作者
. o3 d) `& ]) D
我这边图片怎么显示不了呢
1 n* @9 l; k% v$ Q$ }( }

发表于 4.2.2016 12:27:46 | 只看该作者
llzj2000 发表于 4.2.2016 12:07' h- [! S. Y9 y1 ]+ F1 [+ j2 v2 _! }) i& C
我这边图片怎么显示不了呢

" h" z4 Y; q) v. U私信我一个邮箱把,我发给你图
  m3 _& P- e* n4 u