开元食味
德国频道

过期

发表于 3.2.2016 21:32:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 youround 于 8.4.2016 22:05 编辑 ' d; X5 ~5 e; D' X: a2 h

) J" `+ e: q/ ~$ z如题----------
发表于 8.2.2016 08:32:14 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 9.2.2016 19:26:12 | 显示全部楼层
zuimengren 发表于 8.2.2016 08:32
/ L- a* f& a; t' Z* z5 J请问烧水壶还在么?请回复

9 ^6 i( k9 P/ w3 w8 ]/ e还在的,如果要的话可以发短消息" [+ @: T9 ^' Z  @

发表于 10.2.2016 08:53:15 | 显示全部楼层
请问周五(2月12日)晚上你在erlangen么?方便的话我想过来看看水壶,最好留个电话号码给我,谢谢。9 g: u! y/ z* A

发表于 11.2.2016 07:22:08 | 显示全部楼层
youround 发表于 9.2.2016 19:26
5 j' Q7 ]  ~) H& `& Y$ x还在的,如果要的话可以发短消息

* q8 y2 \6 |/ ~; H! _3 \% Y( T! \请问周五(2月12日)晚上你在erlangen么?方便的话我想过来看看水壶,最好留个电话号码给我,谢谢。* [0 G0 k$ H2 g7 s4 R, G6 t