开元食味
德国频道

请删帖 谢谢

发表于 6.2.2016 22:10:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 baerchen2004 于 19.11.2017 21:49 编辑 ; ^* m# K  e( b  @, `; A

, S9 a5 W2 l$ t, J。。。。。。。。。

评分

发表于 10.2.2016 20:27:41 | 只看该作者
MM也要开始上班了?
/ |' G8 X+ `7 o& X+ n9 P8 t% |6 Y听说中国家庭不让请互惠生,之前一朋友中德家庭都没通过,不过你是如果找已经在德国的也许可以,我知道国内是办不出来。

楼主| 发表于 10.2.2016 23:42:34 | 只看该作者
笑姐,我们咨询过德国中介,说是人在德国、要换家庭的没问题。不过中德家庭也办不出来,没道理啊!

发表于 29.2.2016 11:00:54 | 只看该作者
笑对人生 发表于 10.2.2016 20:27
0 }" @- I5 ?* ?) q5 r' I' ~( GMM也要开始上班了?
8 D8 n4 }! z' n1 j8 G# X$ q. _听说中国家庭不让请互惠生,之前一朋友中德家庭都没通过,不过你是如果找已经在德国的 ...
( U6 C% s6 n6 N. H) X
中国家庭为什么不让请互惠生呢?不合理的规定啊

发表于 8.3.2016 18:59:34 | 只看该作者
flht 发表于 29.2.2016 11:00
% O1 Y2 V  k; ]( h6 o/ B5 I中国家庭为什么不让请互惠生呢?不合理的规定啊

- a, Y  c* y, n% h) T具体不清楚,只是之前听有人想请说过。
+ `: i5 H- J; y' G  O4 X3 X1 ?- T% F6 ?1 ~, t6 B: S