开元食味
德国频道
楼主: 大长今

外高加索的泪痕:阿布哈兹

楼主| 发表于 1.3.2016 01:11:59 | 只看该作者
        Gal是一个小小的村庄,这里的人们生活及其原始,集市上的货物就这么杂乱无章的散作一团。

( q# n: t  {2 F5 V- ?- L+ p5 H0 ?

楼主| 发表于 1.3.2016 01:13:54 | 只看该作者
        多少年前的汽车仍在使用。
6 }6 \" a) s+ Y0 F$ a

楼主| 发表于 1.3.2016 01:15:46 | 只看该作者
        这一块地方有停车场和集市的双重功能,也是令我们瞠目结舌。
; W, N; W$ I+ `& @' c. l

楼主| 发表于 1.3.2016 01:16:55 | 只看该作者
         和达吉斯坦一模一样的场景:代代尝了一个费约果,摊主问她好不好吃,她说好吃,结果摊主就送了我们一大袋费约果。
/ S+ @9 c* @" P! G) ]

楼主| 发表于 1.3.2016 01:17:53 | 只看该作者
        这是过去的议会还是未来的议会?
: G, w& P- c7 L. q

楼主| 发表于 1.3.2016 01:22:36 | 只看该作者
       古老而不做作的苏联式饭店,把外高加索的贫瘠一览无余的展现出来。
/ S% y- z9 V6 g8 [

楼主| 发表于 1.3.2016 01:23:29 | 只看该作者
        所有的俄罗斯人都告诉我们说阿布哈兹不属于俄罗斯,但是我拿着俄罗斯签证出入的时候护照上没有留下任何痕迹,更奇怪的是在机场紧张万分地担心签证已经用完,想要再办一个签证的时候,海关和移民局的大叔们都轻松地说没有什么问题,不需要再办签证。等我顺利走出俄罗斯海关的时候才领悟到,阿布哈兹事实上已经属于被俄罗斯占领的格鲁吉亚土地了。
. u/ w/ d. }6 Y# x& k/ G2 I% ~