开元食味
德国频道
楼主: 风过无痕

说说一句最让你有感触的歌词

发表于 18.8.2005 00:17:33 | 只看该作者
猪小宝,今天白天给你打电话你家没人啊?没人管你了,是不?出去跑疯了?嗬嗬!
发表于 18.8.2005 00:23:32 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-酸辣粉丝+18.08.2005, 00:17 --><div class='quotetop'>QUOTE(酸辣粉丝 @ 18.08.2005, 00:17 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->猪小宝,今天白天给你打电话你家没人啊?没人管你了,是不?出去跑疯了?嗬嗬!<br />[right][snapback]732203[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />您消消火。。。有啥事。。。私下谈。。。别。。别揭我短。。。。
发表于 18.8.2005 03:35:01 | 只看该作者
去了的岁月留下古老的街灯 <br />照样发光使我爱夜行 静的心 <br />再拾起看看这星尘 <br />才惊觉到日子将一切东西都变更 <br />看那所有旧名子改变了几番 <br />相貌变改可见亦频繁 <br />在空间 人面对而成为习惯 …WOO… <br />心随人转淡 热的都变冷 <br />为何仍在远方的你仿佛都知道 <br />我在这刻极需知心倾诉 <br />偶然觉得失去气力 <br />干劲全无 及时扶助我 <br />情谊伴温暖送到 朋友的心 <br />朋友的真 尽管声音永远是老 <br />但愿我愿友谊老一点更好 <br />环顾今天人人换新鲜的外表也百万套 <br />有几多感情从不更改到老  <br />盼彼此感情从不更改到老<br /><br />陈百强的《感情到老》<br />
发表于 18.8.2005 13:27:32 | 只看该作者
也许放弃 才能靠近你 不再见你 你才会把我记起