开元食味
德国频道
楼主: 大长今

西班牙毕尔巴鄂

楼主| 发表于 16.3.2016 15:38:59 | 只看该作者
即时机票

帕拉西奥的雕像。

$ L, l/ C1 `% s. h, j, Y' o$ q

楼主| 发表于 16.3.2016 17:30:54 | 只看该作者

毕尔巴鄂内维隆河河向南拐过一个大弯。

9 \  ?0 t+ n( j' M" R4 p

楼主| 发表于 16.3.2016 17:35:20 | 只看该作者

想了很久,也许在技术不是特别发达的年代,只有这种设计才不影响航运吧。

: ~% ^6 @8 ~9 G7 }4 Q

楼主| 发表于 16.3.2016 17:36:37 | 只看该作者

毕尔巴鄂是巴斯克地区社会经济发展的中心,也是比斯开湾现代化成果的根本体现。毕尔巴鄂景色怡人,同时拥有森林、山区、海滩和海岸景色。

, F" c1 u" p! j* v

楼主| 发表于 16.3.2016 17:38:00 | 只看该作者

毕尔巴鄂内维隆河向北注入坎塔布连海。

* `6 C  s% U& N7 U7 x$ b5 T0 X7 f

楼主| 发表于 16.3.2016 17:39:18 | 只看该作者

莎士比亚剧中的“毕尔巴鄂利剑”即指本地钢铁制成的剑。十四世纪起为羊毛出口中心,十八世纪通过同西班牙在美洲的殖民地贸易,城市繁荣。铁路枢纽。现已发展为全国最大的钢铁和化学工业中心,还有造船、电工器材及纺织等工业也较发达。

" g" q0 W" _) C& I6 N

楼主| 发表于 16.3.2016 17:40:22 | 只看该作者

19世纪时,因出产铁矿而重新振兴,但20世纪中叶以后再次衰落,1983年的一场洪水更将其旧城区严重摧毁,整个城市雪上加霜,颓势难挽,虽百般努力却苦无良策。毕尔巴鄂地理位置20世纪90年代初,毕尔巴鄂已沦为欧洲藉藉无名的小城,若非该市球队在西甲联赛中尚占有一席之地,绝大部分人可能终身无缘闻西班牙第五大城市之名。

' u, n- s! }3 H$ _& X

楼主| 发表于 16.3.2016 17:41:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.3.2016 17:42:12 | 只看该作者

吹够了冷风,要下去了。

- w( a2 Q3 m. J( i, f2 Q

楼主| 发表于 16.3.2016 17:43:32 | 只看该作者

直上直下的观光电梯。

& Q2 r& F( c7 `