开元食味
德国频道

Stusie 家具 甩卖+送

发表于 8.6.2016 10:28:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 mengameng 于 9.6.2016 11:14 编辑 * ~- N' Q% u$ @: ]5 @: O
  L3 L+ y5 q* F3 p
楼主在STUSIE的学生宿舍刚刚退掉了,由于要去别的城市,所以需要房子的同学也可以去学生会咨询,希望还在,我六月底搬走,所以所有家具现在开始清理。+ u) G: o4 d0 l- m; h) L) a. E, U
! m" u5 e, k! }$ X$ w/ w
暂时还没有权限上传图片 主要家具有一下几样8 M- |0 N0 V" J( ]: |5 H: `

2 Z3 }  W5 ^4 r" b$ v2 t一个折叠沙发床 IKEA 原价199 那款可以折叠起来的沙发床,参考链接 http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/S89089414/  
8 x) X! q9 l+ _4 W% M$ q/ X1 I使用时长大约两年, 床骨由于刚买时候, 不小心踩在床上,造成两根肋条稍微有些裂,但是后续使用中没有任何问题,40欧, 图中不带床罩,还有一个床罩(沙发罩)
% y# K' l0 T. s& D5 z# ~; O* z9 o  c  v; y0 B6 G' d8 F1 T

- f6 H9 k& C' k. l! ^5 ~
" v3 C7 n% B* S7 w; ?0 Y3 i, X( s2 _, [一个五层的缓冲式抽屉柜子,IKEA 原价 100欧左右,没找到原链接,参考 http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/S69021161/, 只是比这个少一层, 完好, 30欧
+ a; k8 b7 a6 a2 R* W# U. \& v1 G" U2 U; A3 ?2 N
一个小床头柜,IKEA 最便宜那款,三层小抽屉的,原价好像20欧吧,5欧' H8 k# h8 Y% I' q  C

( h8 Z, C; }. f4 l2 z+ C4 q# _一个椅子,红色,IKEA,3欧8 |' S, T6 _1 I! j( m6 T
% T/ L, f, i) D7 A$ k
一对小小的沙发,可折叠, 拼到一起也可以当床, 两个 10 欧
% f8 a/ T% V% H, [: S+ g
( U4 O7 M& v1 D一个书桌,IKEA, 原价不知,非常简单的一个 , 但是很稳,4欧 (不是4.99那款超小的,那个楼主也有,绿色,送), 图中打印机也卖,原价60欧买的,墨盒需要自己单买,15欧吧& l8 \# B7 s. _. e% Y- R2 H
( @# Z/ X+ |( q2 r0 }
瑜伽垫,买了之后用过不多于5次,非常好,有一定厚度,蓝色,原价25欧左右,现价5欧- I4 r: n" V: m
- E! R: s' J2 m1 q( P
还有很多箱子啊,盒子啊,毯子啊,小桌子啊,杯子啊,飞盘啊,羽毛球拍啊, 都可以边买边送的# }% \) d5 m) _7 N
. o5 u8 P" z" G5 `0 X/ x' n  i! {

& @2 A2 n: a; J, Q. }1 c楼主所在位置在STUSIE 34号楼, 家具需要自取, 有兴趣的可以加我QQ或者微信 451202487, 请注明开元买家具 我可以给您发图!谢谢大家啦 !/ M* ?: O& B/ v3 I' }$ e

评分

楼主| 发表于 8.6.2016 10:29:58 | 只看该作者
可以议价啦,没有那么多限制,主要也是为了清理宿舍~谢谢

发表于 9.6.2016 13:09:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.6.2016 10:46:25 | 只看该作者
manzhang 发表于 9.6.2016 13:09$ U! K% X2 l, ^0 H
请问有路由器吗?
+ ^& D) C; o, x
有的,还有网线呢8 W( u; b& e) [" R7 [, h* k

楼主| 发表于 15.6.2016 09:42:36 | 只看该作者