开元食味
德国频道
楼主: wangxl

[事件] 求助,延签遇到怪事

发表于 6.12.2005 17:33:02 | 只看该作者
QUOTE(BigBrother @ 06.12.2005, 17:27 )
这是言论自由的世界,所以我就有权利和自由发表评论。
至于站着说话,我想大多数人都知道,人类中的大部分在说话时,是站着的。 rolleyes.gif 腰是不会疼的。
当然要是腰疼的话,即使躺着不说话,腰还是疼。
[right][snapback]827379[/snapback][/right]

Draufgänger thumbs_up.gif
发表于 6.12.2005 17:37:54 | 只看该作者
说话是要负责的,lizf98,OK?
胡说八道小心警察找你。
发表于 6.12.2005 17:38:01 | 只看该作者
QUOTE(BigBrother @ 06.12.2005, 18:27 )
至于站着说话,我想大多数人都知道,人类中的大部分在说话时,是站着的。 rolleyes.gif 腰是不会疼的。
当然要是腰疼的话,即使躺着不说话,腰还是疼。
[right][snapback]827379[/snapback][/right]

??????是中国人吗?哲学家?
既然你自认为不是屎也不是汤,也就是说可能你不是,也可能你不再认为自己是中国人了,谁给你权利随意指责中国留学生是屎是汤?就因为你没有签证压力,没有生活压力就可以对别人很轻松的指责和嘲笑?
发表于 6.12.2005 17:43:30 | 只看该作者
QUOTE(BigBrother @ 06.12.2005, 18:37 )
说话是要负责的,lizf98,OK?
胡说八道小心警察找你。
[right][snapback]827396[/snapback][/right]

大款,知道你有钱有时间来打官司。。。
我怕你,OK?
发表于 6.12.2005 17:44:31 | 只看该作者
QUOTE(aabb @ 06.12.2005, 17:38 )
就因为你没有签证压力,没有生活压力就可以对别人很轻松的指责和嘲笑?
[right][snapback]827397[/snapback][/right]

这不是指责和嘲笑,这是人生哲学。 blink.gif
发表于 6.12.2005 17:49:46 | 只看该作者
QUOTE(aabb @ 06.12.2005, 17:38 )
既然你自认为不是屎也不是汤,也就是说可能你不是,也可能你不再认为自己是中国人了,谁给你权利随意指责中国留学生是屎是汤?
[right][snapback]827397[/snapback][/right]

看来你该再去学逻辑学
发表于 6.12.2005 17:57:54 | 只看该作者
我看你也别炫耀这个那个了,还是先学学做人吧
发表于 6.12.2005 17:58:12 | 只看该作者
发表于 6.12.2005 17:58:27 | 只看该作者
代理怎么发了两遍,唉,我只好再说点什么了

大家出来都不容易,每人都有每人的问题,在这儿抬杠,有意思吗?能帮助解决问题吗?
发表于 6.12.2005 18:00:45 | 只看该作者
这么简单的句子都看不懂,你还真够逊的,你又不会做人,又没有智商,也许真的只是有钱或者靠性器官变成了德国人而已,有什么好值得炫耀的,还敢指责别人,真是佩服你的胆量