开元食味
德国频道

搬家电器甩卖!

发表于 10.8.2016 13:52:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
所有电器都是全新买入自用,功能良好,因搬家不便携带,现最低价转让,谢绝议价:)available on 20.08
) H; J3 [, I8 S! X
* a, e  l, A3 w/ a& Y1 b: |2 v6 ^% g( Z# X2 G
4 ], d# z! _% x, ]' Z+ h+ U
4 k. ?! O, H5 w) y6 V: U
电磁炉 20 欧元,功能齐全, 操作简易
/ Z4 M7 e9 H% C' O$ v; j7 X2 Y% j8 x! h2 O7 k- O  ~
# Q0 u* i. X8 o. S3 B+ ~) u, t

& w# g: @  k* v; Y7 w# ^" t* C+ J1 H
! s: n0 M* X6 ]
2 y* o  Y; _6 C% w. i; P
吸尘器, 随附5个替换袋。15欧
# G) Z. d$ p. k" M/ Y2 J* v7 b+ S( l$ c. j8 o  Q! Z( L

7 i9 w: Q  U# T' t
4 _4 Y  p9 H. H, S
6 n$ Z9 }# [( }9 y( `惠普 打印/复印/扫描 三合一, 20 欧
3 V9 A( p# o# L, A1 D) M5 o

评分

发表于 11.8.2016 07:50:07 | 只看该作者
你好,请问吸尘器还在吗?我要了。& x9 ^9 R* _! J0 G

楼主| 发表于 11.8.2016 07:56:04 | 只看该作者
大海沉沙 发表于 11.8.2016 07:507 ?8 j: e1 @0 ?0 Z7 s- y
你好,请问吸尘器还在吗?我要了。

7 e+ n% Y. P; q- O7 d你好,吸尘器到20号才可以取,确定要?
; s. V  M4 [# \; e$ e/ m

发表于 11.8.2016 08:24:09 | 只看该作者

发表于 11.8.2016 08:25:12 | 只看该作者
supermassive 发表于 11.8.2016 07:56
5 ^8 c; ?  z3 o. h4 ?) o2 F+ {你好,吸尘器到20号才可以取,确定要?
0 ~( R8 q* n% P
如果功能没有问题,我确定要。留个地址和联系方式吧
& v' B5 C  b, g5 l5 K

楼主| 发表于 11.8.2016 09:25:52 | 只看该作者
diaoty 发表于 11.8.2016 08:24
: H- H1 J, E+ Y5 u请问电磁炉还在吗

* c* D/ q4 J! J: L& v电磁炉还在的。但是到20号才能拿,你确定要买我就撤架。全部功能都能用
+ \' t" q  w* r3 F$ s

楼主| 发表于 11.8.2016 09:29:42 | 只看该作者
大海沉沙 发表于 11.8.2016 08:25! J( N% h( Z& E  D4 K
如果功能没有问题,我确定要。留个地址和联系方式吧。

8 r7 H& U# ?3 C' t真的不好意思,我才看到你的回复。刚刚有个人来订了,已付定金。很抱歉!
- t0 `/ k( Y. V  ]; B7 [* P

发表于 11.8.2016 11:10:23 | 只看该作者
supermassive 发表于 11.8.2016 09:251 |5 ]) F2 z$ z' e
电磁炉还在的。但是到20号才能拿,你确定要买我就撤架。全部功能都能用0 |1 C/ a" w9 D, V: V
...
, D& m9 E; a5 A  ~  K
不好意思我20号不再弗赖堡,能不能这个周末去取啊?
  G/ d: Q* E5 _6 Y

楼主| 发表于 11.8.2016 12:47:46 | 只看该作者
diaoty 发表于 11.8.2016 11:10
8 d4 u1 T4 Y' ~8 W1 m0 u* g, W不好意思我20号不再弗赖堡,能不能这个周末去取啊?

/ E9 U+ ~% g7 P. c7 z) Z+ Q3 k我这几天还要用,不然做不了饭。你可以让朋友帮你领取。不然只能很抱歉了% k% q* `4 p1 U7 s* I- b& P2 N

楼主| 发表于 11.8.2016 12:56:14 | 只看该作者
diaoty 发表于 11.8.2016 11:10
3 @7 H- ?- z7 k- u8 o4 D! {* A不好意思我20号不再弗赖堡,能不能这个周末去取啊?
4 q, R% P! I9 Q! T9 X6 h) M
请你尽快告诉我你的决定,我也好回复其他人。我的电话是017655173143
* K2 r% C, Q5 ?  ^, }1 G