开元食味
德国频道

弗赖堡求长租,或者三月以后短租也行,请大家帮忙

发表于 29.11.2016 13:38:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 你我的天空 于 18.12.2016 13:07 编辑 - @* r0 b7 j- d  I' o% M

3 p7 {+ d/ }" N因为原房东没有租房(注意;最近骗子较多,请大家万分留意,如果要输入qq及密码,请立即关闭网页,避免qq账号被盗!)(注意;最近骗子较多,请大家万分留意,如果要输入qq及密码,请立即关闭网页,避免qq账号被盗!)的资格,现在被房管部门要求搬离住了两年的宿舍,但本人还在大学求学中,现在急求弗赖堡的房子,短租长租都可,请有房子的同学能够看在同是国人求学不容易的份上,帮助一下,看看有没有房子,至少不要让我露宿街头啊。谢谢。联系:QQ16129334,微信:zkx123_0,电话:德:017673920472.中:13815881790.
" x! H, u- p$ w' q

评分

楼主| 发表于 29.11.2016 14:17:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.11.2016 16:41:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.11.2016 01:39:05 | 只看该作者
从今天晚上开始就要住酒店了,否则没地方住,可以住酒店,住不起啊。请各位哥哥姐姐帮忙啊。

楼主| 发表于 1.12.2016 02:55:05 | 只看该作者
谢谢各位和我联系的朋友同学们哥哥姐姐阿姨叔叔们。谢谢。

楼主| 发表于 3.12.2016 15:55:46 | 只看该作者
一直没有租到,请求支持啊。
. X5 }+ M' W" y" d( P2 u( n

楼主| 发表于 4.12.2016 07:08:27 | 只看该作者
一直没有租到,请求支持啊。$ H' Y, N, a; {8 X8 C

楼主| 发表于 12.12.2016 08:12:43 | 只看该作者