开元食味
德国频道

做SOHO一族,在家就可轻松赚钱!

发表于 15.9.2005 09:59:37 | 只看该作者
你要做的仅是每天开机而已,就可以每小时至少赚取0.45美元!绝对轻松,绝对诱惑!!积累到25美元时就可以提款,PAYPAL或支票都可以。同时还有实时分析,随时可以了解你每分每秒所赚到的钱!<br />注册方法:进入http://www.surfjunky.com/?r=nblea<br />点击左上栏的“SIGN UP”,完成注册就可,注意现居地址一定要填正确,否则可收不到钱呦!<br />注册完毕之后,重新登陆进入自己的页面,找到左上角的&quot;EARN MONEY&quot;,点击进入,会看到标有<br /><br />“click here to start the surf junky brower&#33;”,点击进入。好啦,你在随后的每分每秒都在赚钱呢。<br /><br />承认赚的不是很多,但每月轻轻松松的赚100-200多美元谁还会拒绝吗?<br />
发表于 16.9.2005 13:06:48 | 只看该作者
是不是又是骗人的阿。。、<br />你是不是上当了
发表于 16.9.2005 13:14:18 | 只看该作者
让我去看个究竟吧。<br />前几天别人也告诉我个网站,我就是不太相信。<br />你赚到钱了吗。
发表于 16.9.2005 13:26:57 | 只看该作者
这个是你的链接吧。。从这注册你有钱赚得吧。。<br /><br /><br />