开元食味
德国频道

已出租 慕尼黑学生宿舍短租,区间:3月15到7月31

发表于 10.3.2017 16:14:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

我因为找了两个短租突然又得到一个两月前申请的宿舍的房间,所以一下子有好几个短租多出来,可以转手。
注意:全都不能anmelden,要求学生,男女不限,都是学生宿舍
宿舍1:    3月15日到三月31日,地点在Kaiserplatz,也就是munchener freiheit附近,价格180,押金100.独立房间公用卫浴厨房。看房也许不太方便,可以搜索pater-rupert-mayer-heim了解。
宿舍2:    4月2日到4月27日,地点在josephplatz,一分钟走到地铁U2站,再10分钟到tum主校区,价格380,押金100.独立房间公用卫浴厨房。目前有预定,取消的可能不太大,但有兴趣的还是可以先给我写邮件,我先不回复,如果取消(27号前存在一点点取消的可能)我到时候再联系你。
宿舍3:    4月27日到7月31日,地点在Klinikum Großhadern附近,价格420。自带卫浴,公用厨房。这个是我从一个东欧学生那租来的,因为7月31号前我现在不需要了,所以帮他找人租,你想租的话我给你他的联系方式,你直接从他那租。最好能英文自我介绍一下,最好能发一张自己的照片,随便什么照片都行。。。我租的时候也发了。。。。我帮你转发给他
有兴趣的同学可以写邮件到a1017876503@gmail.com,简单的介绍一下自己,还有想租哪个宿舍,想租多长时间,我会参考收到邮件的先后顺序和你的情况联系你,所以如果两天内没有联系你的话说明在你之前已经有好多个人发了邮件。

我和那个经常说自己在学生城有各种户型的学生宿舍可以出租的骗子不一样,我不是骗子。。

评分