开元食味
德国频道

急问!

发表于 26.9.2005 11:44:46 | 只看该作者
请问哪位朋友知道Augsburg的 Deutsche Bank怎么走或者怎么坐车呀?最好离Uni近点。我是新来的,特地求教前辈。谢谢回帖。
发表于 26.9.2005 13:00:36 | 只看该作者
坐S3或者其它车到königsplatz下车就能找到.
发表于 3.10.2005 16:21:58 | 只看该作者
这个问题让我想起一个故事。一天,某国人在Deutsch Bank 门口偶遇我,说自己是新来的,刚刚办了手续,问及奥堡的一些基本情况,我逐一进行了详细的解答,当国人问及“请问Augsburg的市中心在哪里?”时,我猛跺一下本已经有些麻木的右脚,答道:“Fugger str.1 ,就这里了”国人茫然地看了看对面相比之下绝对繁华地 Anna str. 说道:“真是太谢谢了!”。我转身看看我们身后一直在等待我的朋友,发现,她已经笑歪了。<br /><br />  不过,我觉得,我还是很耐心地解答了国人所有的问题。 <br />  DSH 刚刚考完,预祝所有来奥堡上学的新生在这里都可以开开心心,快快乐乐地渡过德国学习生活。<br /><br />  好运,朋友们!