开元食味
德国频道
楼主: hhyt2010

中国淘宝、京东网购、代购及国际快递

楼主| 发表于 17.5.2018 03:16:52 | 显示全部楼层
国际快递运输清关到德国,可以承运衣服、鞋子、包包、仿牌、手机、化妆品、保健品、药品、电池等各类货物,欢迎咨询!

楼主| 发表于 4.6.2018 03:47:50 | 显示全部楼层
国际快递到国外 ,可以承接各类货物,衣服、鞋子、品牌、电池、手机等,欢迎咨询:0755-33532381  

楼主| 发表于 13.7.2019 11:25:49 | 显示全部楼层

9 X7 l8 F# x" p* |网购货物快递到国外,国内免费代收各类货物,清点、合箱、拍照、做资料等均免费提供,) L5 R! V- H( @% b: ]8 Q9 j- v  D/ d
跨境快递到国外  就找深圳君安速运6 ~- v! y4 s9 \

跨境电商

跨境电商

楼主| 发表于 1.6.2020 07:46:33 | 显示全部楼层
从中国国内寄东西到欧美国家,正常运输哦,欢迎咨询!

发表于 15.6.2020 10:23:46 | 显示全部楼层
    我公司从事出口贸易,亚马逊开店,多店铺形式。非常真诚的在此寻找测评者,你可以得到免费的产品,产品涉及品类:电子产品、美妆个护、家居小家电、母婴玩具等。所有发货都是亚马逊发货,安全无风险。产品免费赠送,不需要退回。) u+ Z1 E* l  S9 [) H8 s
    如果你有需要请联系微信:ljz20170259