开元食味
德国频道
楼主: 怕水的鱼

个性测试:八大动物心--你是哪一心

发表于 26.11.2005 00:03:01 | 只看该作者
即时机票
 狮子型:<br /><br />  性格:坚毅自信、有野心、有政治手腕,勇于实现梦想<br /><br />  爱情观:爱我、宠我、容忍我、溺爱我、崇拜我。是最需要爱与成功的对象<br /><br />  人生观:人生是实践理想、崭露头角、任我驰骋的舞台<br /><br /><br />呵呵,偶也是介个呢
发表于 27.11.2005 17:25:15 | 只看该作者
你这个字体颜色和其他的相同,我们很难发现的啊<br />
发表于 27.11.2005 17:42:43 | 只看该作者
太慢了,做了13道题目,可是后来显示显示的出错误了,又回去了。没有耐心了<br />
发表于 30.11.2005 22:14:42 | 只看该作者
水牛型:<br /><br />  性格:目标明确、刚正耿直、善恶分明、踏实勤奋<br /><br />  爱情观:坚贞不移、不离不弃。是最能让人托付终身的对象<br /><br />  人生观:大丈夫当有所为,有所不为<br />
发表于 1.12.2005 13:38:56 | 只看该作者
发表于 4.12.2005 00:14:50 | 只看该作者
无尾熊型:<br /><br />  性格:嗜好至上,平易近人,悠闲自在,遵规守法,勇于争取权益, <br /><br />  爱情观:给予与付出犹如天平,必须有个平衡点。是最随和最强调平等的对象<br /><br />  人生观:无忧无虑,自我优先 <br /><br />