开元食味
德国频道

最近有人见到过唐勇吗??

发表于 19.10.2005 00:13:24 | 只看该作者
不好意思,我只能在这里发贴求助大家了,他家里一直在找他,已经一个星期了,这几天他的手机我打过很多次,一直是通了没人接,晚上已经12点了他也不在家,最近一周有人见过他吗?我知道他是你们球队的,有没有人跟他比较熟的,知不知道他最近在哪里?他妈妈很着急,如果有知道什么消息的回帖说一下或者留个电话,我跟你联系,多谢了!
发表于 19.10.2005 08:37:18 | 只看该作者
发表于 19.10.2005 11:58:53 | 只看该作者
发表于 21.10.2005 09:22:27 | 只看该作者
唐勇是10月5号回国的,我是他邻居,走的时候他说也就回国3个星期。<br />然后还有一件比较重要的事情请能和他联系的人给他说一下,这个星期一或是星期二的时候,消防队的人在他的房间门上贴了一张条,说是在他房间里有什么危险的事情发生,然后有人报警!可能也没什么大事,那张条也就是说消防队的人来过了!<br />具体什么事我也不清楚!是路过他房间的时候看到门上的条知道的!<br />唐勇还在可能还在国内!有什么需要我帮忙的就和我联系!<br />email  chinacailing@hotmail.com
 楼主| 发表于 21.10.2005 18:57:14 | 只看该作者
多谢楼上这位兄弟,我会和你联系的