开元食味
德国频道

2月10日法兰-广州,22日返回法兰,有偿帮带

发表于 30.1.2018 09:37:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

价格:带物品10欧/公斤,带文件8欧一份(档案袋大小左右,不包括海报地图一类),
体积很小或者很大的、奢侈品、电子类等容易引起海关注意的可再议;
液体,粉末类的需要单另检查,最好有购物小票或者网购直接发到我的地址,登机前我会在机场服务点检测一次。

另外预约重量以确认的订单/转账/发货单为准,形状特殊/需要贴别包装的物品请务必备注。

回中国是2月10日中午法兰克福出发,2月12日中午前全部发走,由于大部分快递春节放假(腊月29-正月初八左右)原因,建议发顺丰或者EMS(无休)。
最好是邮寄给我(我在Darmstadt),如果贵重请联系我周末在法兰火车站面交;

回中国:目前剩余15公斤左右

回到德国是2月21日下午出发,22日凌晨到达,22日当日全部发走,同样由于快递放假,请尽早寄给我国内的地址,另外国内我不负责集货拼包,只接受一次性打包好再寄出的。
如果要求尽快只能保证邮寄,面交需要3月2日后。

到德国:目前剩余15公斤左右

我的联系方式;
电话:1747020267 (尽量短信,来电请非工时间)
微信:DayDreamer1989
邮件:amber1922829@gmail.com
QQ  :209199050
(也可以站短我)

请注明开元,帮带,谢谢。

楼主| 发表于 31.1.2018 08:48:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.2.2018 21:42:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.2.2018 08:49:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.2.2018 08:55:34 | 只看该作者