开元食味
德国频道
楼主: 小蜜蜂紫薇

▇ ▇把德国货物进口到中国国内。铁元/保健品/奶粉/化妆品

楼主| 发表于 3.6.2019 03:49:42 | 只看该作者
即时机票
( D) C5 o& ^2 h
可以试试,比如几kg,几十kg走走,自己在国外的买的,大可放心,货真价实

楼主| 发表于 11.6.2019 13:32:45 | 只看该作者
可以试试,比如几kg,几十kg走走,自己在国外的买的,大可放心,货真价实

楼主| 发表于 2.7.2019 05:52:31 | 只看该作者
德国进口到中国国内,海运,国际快递,发香港中转4 [% \( Z" _6 v: i1 r2 \2 o
qq-2786014038/微信-z15818768508/line:2786014038
0 Y8 p8 A8 m1 |: Y& i, `( Btel:+86  15818768508

楼主| 发表于 31.7.2019 14:49:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.8.2019 14:26:05 | 只看该作者
; C0 R9 E5 a. D1 ^! F$ {
: B4 J' O" j* I7 z% |6 s* [

楼主| 发表于 20.8.2019 15:54:00 | 只看该作者
为什么要经过香港中转呢?
. H9 @% l$ r, @5 t因为香港是个自由贸易港,除了部分烟酒产品外,所有产品到香港都是零关税的。上海青岛港口都不如香港港口的清关能力,所以国内很多大批发商经销商都是选择香港中转。

楼主| 发表于 17.9.2019 08:30:10 | 只看该作者
德国-->香港       走国际快递TNT、到香港我公司的仓库. 免费上门取件,到香港会派送
! W& T0 M0 B- o9 `0 g香港--->深圳      提到货后。公司给你的货制快件单申报快件进口清关放行通关上深圳
* C; r1 W7 g: r, `# {# c* H深圳仓库---->国内你指定的收货地址      按照你的要求,选择最好的运输方式,把你的货物发国内物流到达国内你指定的地址

楼主| 发表于 10.10.2019 08:32:31 | 只看该作者
为什么要经过香港中转呢?
( n8 \0 ]+ L4 c5 l& h( }因为香港是个自由贸易港,除了部分烟酒产品外,所有产品到香港都是零关税的。上海青岛港口都不如香港港口的清关能力,所以国内很多大批发商经销商都是选择香港中转

发表于 10.10.2019 09:57:59 | 只看该作者
跨境电商BC进口清关   衣服 鞋子 化妆品 护肤品 保健品   红酒 一线品牌  等等产品     WX18676795104

楼主| 发表于 3.12.2019 14:53:33 | 只看该作者
; o% y) K/ ^% X" G3 s