开元食味
德国频道

伤心的夜

发表于 28.10.2005 03:31:58 | 只看该作者
即时机票
看着床上酣睡的他,眼泪又流了出来。<br /><br />    就这样坐在圈手椅里已经两个小时了,深夜的寒气透过薄薄的睡衣已经渗到了心里,心也凉透了。<br /><br />    他怎么能够,怎么忍心放着自己的女朋友在旁边流泪不止自己却能睡得心安理得?哪怕真的是我的错。<br /><br />    不是说,女朋友是用来疼的吗?不是吗?<br /><br />    心中的痛不断蔓延着,想象着流下的不是泪,而是血,想象着,清晨起床的他看到躺在血泊中死去的我会不会后悔今夜的残忍和冷酷。<br /><br />    伤心的连呼吸都觉得痛,我在他心中真的就这么不重要吗?<br /><br />    为什么这么多年了他还是不了解我,为什么他还是不懂我想要什么。<br /><br />    我真的不是个贪婪的女人,我只想要他的最起码的爱,我只是想能在伤心哭泣的时候他能温柔的把我拥到怀里,擦去我的眼泪,耐心的开导安慰我,而不是不耐烦地劝几句就把我扔在一边还自己觉得委屈的睡大觉.我只是想当我把自己精心研制的新式饭菜端到他面前的时候,他会感动,能感受到我的爱而边吃边称赞,而不是大发脾气说我就知道瞎弄,一点都不好吃,而自己去下泡面。我只是想能在情人节的时候能收到一支玫瑰或者巧克力,而不是几年来一直听的那句话:都老夫老妻了,要那个干吗。我只是想他能因为爱我而迁就我的朋友像我对他一样,而不是因为不喜欢我的朋友就不让请回家玩。我只想他能像我崇拜他那样欣赏我,而不是对我写的文章,画的画嗤之以鼻。我只想他能尊重我的感受,而不是天天拿我的缺陷当笑柄在朋友面前百提不厌。。。。。。。<br /><br />    难道这些要求过分吗?难道在一起生活几年以后就不需要爱情,尊重,理解和忍让了吗?难道生活真的就只是柴米油盐,勤俭持家吗?<br /><br />    一直以为是自己太不现实,太向往完美,不了解生活的本质。可现在发现,是他不懂什么是爱。我就像一头畅游在爱的海洋里的鲸鱼被赶到了岸上,在他的现实和自以为是中挣扎的快要窒息了。<br /><br />    无尽的黑暗笼罩着孤寂的我,心中的伤随着这夜无尽的延伸。<br /><br /><br /><br />                          跟着街灯低头到清晨,<br />                   回忆烧尽还有点余温。<br />                   心疼我曾深深爱过的人,<br />                   今夜睡得安不安稳。<br />                  相信爱人就要爱到灵魂。<br />                      我不怪你给的不完整,<br />                     就算约定 别听进传闻。<br />                       女人的直觉很准,<br />                  若不到最后还是会等,<br />                        拥抱不见得拥有。<br />                       牵手到终于放手。<br />                     爱不爱你都会有理由。<br />                      我不想再偷 勉强的温柔,<br />                        至少在伤透了心以后,<br />                     生命不会因此而掏空。<br />                 拥抱不见得拥有,开口到说遍借口。<br />                      说爱我你却更爱自由。<br />                       贪什么永久 你心已出走<br />                   我应该学会见好就收,别回头<br />
发表于 28.10.2005 03:39:44 | 只看该作者
你今晚怎么惹了他了?<br />爱一个人不能把自己都输进去了,有些男生就爱这样说的,等过后他会很难过的,你也早点去睡觉好了.
发表于 28.10.2005 15:22:02 | 只看该作者
发表于 28.10.2005 15:43:54 | 只看该作者
当你爱着爱着就失去了尊严的时候,你同时也失去了这份引以为傲的爱情。<br /><br />不明白为什么想得到第一次的真爱,是如此之难。<br /><br />人都是伤一次学一次乖,下次他或她得到的爱,可能只有50%... ...
发表于 28.10.2005 16:27:57 | 只看该作者
天平,一边给的太多了,或者给的太少了都会倾斜的....<br /><br />LZ少给点~~
发表于 28.10.2005 16:31:24 | 只看该作者
楼主好了点吗?以后改改爱他的方式,收拾你的东西,到朋友家去住几天,让他和你都清静一下,真是在身边是头痛,在天边是心通.爱太难了.这个尺度很难把握,有个比喻就是当爱情发生时,男生在夏天,女生在冬天,等女生到了夏天的阶段时,男生已经是秋风扫落叶的时候了,这时候不和谐也随之而来.很多女生都是随着感情的发展越来越爱对方,而男生却是另外一回事.当然也有女生越来越淡漠的,那是很有智慧的人才能做到的.
发表于 28.10.2005 16:32:13 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-blackjoe+28.10.2005, 17:27 --><div class='quotetop'>QUOTE(blackjoe @ 28.10.2005, 17:27 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->天平,一边给的太多了,或者给的太少了都会倾斜的....<br /><br />LZ少给点~~<br />[right][snapback]796770[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />晕倒啊,你总比我快半步
 楼主| 发表于 29.10.2005 21:55:05 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-风雪黄昏+28.10.2005, 16:31 --><div class='quotetop'>QUOTE(风雪黄昏 @ 28.10.2005, 16:31 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->楼主好了点吗?以后改改爱他的方式,收拾你的东西,到朋友家去住几天,让他和你都清静一下,真是在身边是头痛,在天边是心通.爱太难了.这个尺度很难把握,有个比喻就是当爱情发生时,男生在夏天,女生在冬天,等女生到了夏天的阶段时,男生已经是秋风扫落叶的时候了,这时候不和谐也随之而来.很多女生都是随着感情的发展越来越爱对方,而男生却是另外一回事.当然也有女生越来越淡漠的,那是很有智慧的人才能做到的.<br />[right][snapback]796782[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />谢谢大家的安慰和关心,现在好多了,那晚写这些的时候真的觉得心凉透了,有些悲痛欲绝,活不下去的感觉。呵呵,早上醒来还觉得有些心痛。不过,现在已经好了,他向我承认了错误,我们已经和好了。<br />可我觉得自己真的是好笨的女孩,只能改变自己适应他,却做不到去改变他,人家都说,好男人都是女人调教出来的。可能真的是不懂得把握爱的尺度,朋友也告诉我,其实他是爱我的,只不过爱的方式,表达的方式不同而已,可我还是觉得,让我一个人在那哭却置之不理的睡觉,实在是有些过份,至少他爱我没有我爱他多。<br />我应该听大家的,多爱自己一些,学会些爱的技巧,也许这样我们的爱情才能保存的更长久和新鲜吧。哎,爱可真是一门不简单的学问呀。
匿名  发表于 29.10.2005 22:20:42
你会爱上他必然是因为他有很多优点吸引着你<br /><br />每个人都有长处和短处<br /><br />分析利弊之后做出个自己不会后悔的选择
 楼主| 发表于 29.10.2005 23:17:59 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-啊毛+29.10.2005, 22:20 --><div class='quotetop'>QUOTE(啊毛 @ 29.10.2005, 22:20 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->你会爱上他必然是因为他有很多优点吸引着你<br /><br />每个人都有长处和短处<br /><br />分析利弊之后做出个自己不会后悔的选择<br />[right][snapback]798091[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />他确实有很多优点,也许是我对爱情幻想的太多,失去了准绳,要求太高了吧。我不想轻易的说再见,还有一丝希望,我也不会放弃,我还想试图改变他,因为我爱他,他也爱我用他自己的方式爱我。再给他也给自己一次机会吧。说不定伤心着伤心着就习惯了,也许以后我变得现实了也说不定。呵呵(苦笑)