开元食味
德国频道
楼主: 小蜜蜂紫薇

德国留学生搬家回中国 搬家沙发床垫衣服按摩椅家具家电

楼主| 发表于 3.6.2019 03:58:28 | 只看该作者
德国到香港走国际快递,tnt,可以上门取件的,有货可以咨询

楼主| 发表于 2.7.2019 05:27:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.7.2019 07:11:36 | 只看该作者
在德国留学的同胞们,我们公司开通了国外搬家回国内的渠道在国外的家具,家电,衣服,按摩椅沙发床床垫,都可以搬家回国内了" t" D2 u6 a9 ]0 m5 P% L
交给我们安排就可以了,或者打包发到香港的仓库2 P: l4 L5 L6 l" F4 B) r( S, c5 J! V
联系:qq:2786014038   wechat:z158187685087 I: I0 }$ ?6 z9 ]+ U' Z6 S; P
tel 158187685086 r/ \$ a: @) ]& n' l

- X9 s* G$ E% r3 x祝你新年快了/ J  }' }1 e7 {9 g1 i9 n
0 \; Q) @7 w) J5 f/ s" x* p& Q
另外小批量的化妆品,比如21kg以上的化妆品,我们也可以承运哦,就像是代购的杂货  ,家装的木地板,瓷板

楼主| 发表于 23.7.2019 10:09:13 | 只看该作者
在德国留学的同胞们,我们公司开通了国外搬家回国内的渠道在国外的家具,家电,衣服,按摩椅沙发床床垫,都可以搬家回国内了
6 U) ]3 D+ M' N7 v$ T  k+ G交给我们安排就可以了,或者打包发到香港的仓库
7 h' ^: [" C. f8 ^4 K! Y
5 Q. @2 u) f0 a/ F/ x* J1 c! ]另外小批量的化妆品,比如21kg以上的化妆品,我们也可以承运哦,就像是代购的杂货  ,家装的木地板,瓷板
$ w4 v" }0 r2 ]" [2 ~8 p! L

楼主| 发表于 24.8.2019 03:19:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.10.2019 04:14:07 | 只看该作者
在德国留学的同胞们,我们公司开通了国外搬家回国内的渠道在国外的家具,家电,衣服,按摩椅沙发床床垫,都可以搬家回国内了( K' d+ X# a  {& E3 ^+ m" J
交给我们安排就可以了,或者打包发到香港的仓库

楼主| 发表于 15.2.2020 00:23:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.3.2020 02:04:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.5.2020 08:16:29 | 只看该作者
9 i5 t5 s* \% C; z