开元食味
德国频道

奶奶,我好想你...

发表于 31.10.2005 02:05:29 | 只看该作者
“妈, 奶奶还好吗?”<br />“...怎么了,她... &quot;<br /> “她怎么了!”<br />“她住院了...”<br /><br />.......<br /><br /> 奶奶, 当我坐在你床边时, 我知道你感觉到了, 是吗? <br />看着监控仪器上的数字一点一点降低...虽然被告诫过不能将眼泪留在病床上, 但是却还是象断了线的珠子...我知道, 你心里也有千万分的舍不得...对吗?<br /><br />你知道吗, 送你走时, 我表现的很坚强, 因为我知道, 爷爷需要我...<br />可是, 一个人时, 我真的做不到了,我真的好想你好想你...你一定不想看到我哭...<br />能让我今晚梦到你吗?<br /><br />
发表于 31.10.2005 02:19:44 | 只看该作者
理解,痛失亲人的悲哀<br />她会在梦中来看你的,让天使替她继续爱你的<br />别难过,在此刻分别,在下一刻定会团聚,就象这个地球是圆的,总会再见面的
发表于 31.10.2005 06:58:44 | 只看该作者
在这样的夜晚,思念开始在黑夜里疯狂的滋长,像你的体温,紧紧将我缠绕<br />我想你了,我总是像个小孩子一样,站在你面前可怜巴巴的说<br />你要学着成长,我总有一天会离开你<br />可是现在离开你了,我还是没有学会成长,怎么办?<br />外婆,我好想你,可以再回到我的身边吗?<br />我一定乖乖听你的话,不惹你生气.乖乖的吃青菜,你看我现在都已经开始吃好多青菜了,<br />真的,你看,我好大口好大口的在吃青菜呢<br />外婆,你回来好吗?没有你我真的不习惯,我总是照顾不好自己,<br />总是找不到回家的路,<br />外婆,外婆,外婆,你真的不要我了吗???????
发表于 31.10.2005 10:42:26 | 只看该作者
你这种感觉我也感受的到,,因为我也经历过,<br />朋友保重,一切都会好起来的,,
发表于 1.11.2005 23:12:55 | 只看该作者
理解,我奶奶走的时候我连最后一面都没想见到,现在想想还是感觉很难过,那种失去亲人的感觉真的是说不出来。<br />不过,坚强的生活下去相信也是你的奶奶最希望看到的,楼主加油!
发表于 2.11.2005 20:12:26 | 只看该作者
我想你,可是我有不敢太想你,因为, 我怕我会无法克制自己!
发表于 3.11.2005 19:14:15 | 只看该作者
我奶奶走的时候,我没来得及见上最后一面,只有在前一晚上的电话中听了听奶奶的声音,到现在我还很后悔,我也想她……
发表于 4.11.2005 23:05:54 | 只看该作者
你一定很难过,希望你坚强一点,有些事很无奈。<br />过好自己的生活,相信你奶奶在天堂里也会为你高兴的。