开元食味
德国频道
楼主: dietotenhosen

慕尼黑的男生怎么样

发表于 25.11.2005 16:19:05 | 只看该作者
即时机票
连着三天不吃饭我就想去别人那混餐饭吃了。。连着三天不说德语我就开始感叹。。会了汉语走哪都不怕啊。。
发表于 25.11.2005 17:46:41 | 只看该作者
发表于 11.9.2006 23:43:38 | 只看该作者
没有帅哥,呵呵,鉴定完毕

每天上下班都会遇到很多中国男的,无论在地铁上还是路上,要么长的矮矮的,要么长的实在是。。对不起观众,真不知道中国那么多帅哥都跑哪去了,呵呵,GG们,我纯属闲着无聊,娱乐一下,不要扔砖头!!!

QUOTE(dietotenhosen @ 25.11.2005, 00:14 )
评评~~
  biggrin.gif 发了就跑~~
[right][snapback]818820[/snapback][/right]

发表于 12.9.2006 08:47:01 | 只看该作者
QUOTE(verzeihen @ 25.11.2005, 00:19 )
我这么烂的不也来了吗
[right][snapback]818829[/snapback][/right]

QUOTE(verzeihen @ 25.11.2005, 00:24 )
我的意思是我烂啊。我自己都觉得自己是个烂人啊。
[right][snapback]818834[/snapback][/right]

这还算知耻近乎勇.

QUOTE(verzeihen @ 25.11.2005, 13:41 )
这个女孩朝天鼻,不可爱。眼睛也难看。扁鼻梁,鼻沟过分明显。嘴巴尖。
看上去有点象东南亚人。 希望慕尼黑的mm不要长成这个样子。
[right][snapback]819120[/snapback][/right]

这种评论只能证明在慕尼黑的中国男人受人鄙视是有道理的.

发表于 12.9.2006 10:01:54 | 只看该作者
慕尼黑的德国男生大多比较富有,有些骄傲,脑子不聪明,做事情很认真,喜欢中国女生。

发表于 12.9.2006 10:26:40 | 只看该作者
有张得清秀的~比如Studentenstadt里面,个子也很高~
也有张得酷的~ 头发长长的~

发表于 12.9.2006 13:16:22 | 只看该作者
俺觉得吧,慕尼黑诗在德中国萎缩男第一集攒地,十男九猥呀,哈哈

发表于 12.9.2006 19:17:27 | 只看该作者
QUOTE(dietotenunterhosen @ 12.09.2006, 13:16 )
俺觉得吧,慕尼黑诗在德中国萎缩男第一集攒地,十男九猥呀,哈哈
[right][snapback]1112506[/snapback][/right]

强!
无语,飘过。。。

发表于 12.9.2006 21:55:18 | 只看该作者
QUOTE(dietotenunterhosen @ 12.09.2006, 13:16 )
[right][snapback]1112506[/snapback][/right]

被男人甩了吧?

发表于 12.9.2006 22:22:12 | 只看该作者
QUOTE(vickchen @ 12.09.2006, 19:17 )
强!
无语,飘过。。。
[right][snapback]1112677[/snapback][/right]

你应该强有力的反驳一下。。