开元食味
德国频道
楼主: sonicyuan

贴点冷的笑话,捂捂就热了

楼主| 发表于 29.11.2005 20:50:33 | 只看该作者
26.一早起床用高露洁致癌牙膏刷牙,给儿子冲一瓶碘超标的雀巢奶粉,然后 <br /> <br />自己喝 <br />    &gt; &gt; 杯过期的光明牛奶,吃几个超标面粉做的馒头,夹点臭水池里面腌的榨菜。准备 <br /> <br />坐公交 <br />    &gt; &gt; 吧,坐车人真多,手机没放好,不小心被一个小新疆“借”过去了。中午跟同事 <br /> <br />一起到 <br />    &gt; &gt; 肯德基吃顿苏丹红炸鸡,下午给老婆打电话,约她到新开的菜馆吃地沟油炒的菜 <br /> <br />,其中 <br />    &gt; &gt; 有一盘避孕药催大的香辣鳝鱼丝,一个牛肉毒粉丝,两个四川资阳猪肉大包子, <br /> <br />老板上 <br />    &gt; &gt; 了一杯重金属超标100倍的碧螺春茶,再喝点含甲醛的啤酒。晚上,保姆打电话 <br /> <br />说因为 <br />    &gt; &gt; 矿难在井里出不来,叮嘱我别忘了做掺入白蜡油大米的米饭,别忘了做个敌敌畏 <br /> <br />泡过的 <br />    &gt; &gt; 金华火腿小菜,别忘了给小孩冲阜阳产的奶粉,别忘了给大人冲几杯还是金华那 <br /> <br />里产的 <br />    &gt; &gt; 糖精水拌银耳燕窝……如果能从矿井平安里出来,一定给全家带温州产的优质纸 <br /> <br />皮鞋, <br />    &gt; &gt; 最后再提一下,千万别忘了买西安的福利彩票! <br />&gt; &gt; &gt;  嘿,这小日子过的,那叫一个幸福! <br />&gt; &gt; &gt; <br />&gt; &gt; &gt;  28.某学生在水木某版面发了一篇《清华大学保持共产党员先进性教育活动近 <br /> <br />期安排 <br />    &gt; &gt; 》,该版面的版主回复:请贵党成员不要污染版面,否则删文,封ID,谢谢合作 <br /> <br />!(超 <br />    &gt; &gt; 冷!)
 楼主| 发表于 29.11.2005 20:50:48 | 只看该作者
29.一日深夜,偶辗转反侧,夜不能寐,遂发短信给友寝一姐妹:“郁闷中, <br /> <br />陪偶聊 <br />    &gt; &gt; 会吧。” <br />&gt; &gt; &gt;    不一会,姐妹回信:“好吧,想聊什幺?话题由你定!” <br />&gt; &gt; &gt;    偶想了想,乐着回复道:“那偶们就聊沉重点的话题吧,比如说--你的体 <br /> <br />重!” <br />    &gt; &gt; <br />&gt; &gt; &gt;    一阵沉默过后,姐妹回短信,上面写道:“这也太沉重了吧,那我们还是 <br /> <br />聊点肤 <br />    &gt; &gt; 浅的吧,比如说--你的智商!!!” <br />&gt; &gt; &gt; <br />&gt; &gt; &gt;  30.金钱不能买到一切,但是可以买到我;暴力不能解决一切,但是可以解决 <br /> <br />你 ~: <br />    &gt; &gt; ) <br />&gt; &gt; &gt; <br />&gt; &gt; &gt;  31.想当年,我拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园,一米以下全部放倒,我在 <br /> <br />太平间 <br />    &gt; &gt; 里一跺脚,“不服的给我站起来!”没有一个敢喘气的~~
 楼主| 发表于 29.11.2005 20:51:10 | 只看该作者
32.我虽然拥护你说话的权利,但我誓死不赞成你的观点。 <br />&gt; &gt; &gt; <br />&gt; &gt; &gt; 33.医学院GG: <br />&gt; &gt; &gt;    学医苦,学医累,学医费用还挺贵;细胞组织都要背,解剖杀人皆要会。 <br /> <br /><br />    &gt; &gt; &gt;    一手笔,一手刀,谁不服我谁残废。不怕僵尸不怕鬼,死人看多无所谓。 <br /> <br /><br />    &gt; &gt; &gt;    长夜无妻伴尸睡,多吃人脑能开胃!(瀑布寒……) <br />&gt; &gt; &gt; <br />&gt; &gt; &gt; 34.QQ一美女说自己瓜子脸,特漂亮。 <br />&gt; &gt; &gt;    寝室老大淌着口水出去约人家见面……。 <br />&gt; &gt; &gt;    夜,老大推门就扑倒在床上墩足号啕大哭:“西--瓜子脸也就罢了,关键 <br /> <br />问题是 <br />    &gt; &gt; 她尖头朝上啊!!!”……
 楼主| 发表于 29.11.2005 20:51:29 | 只看该作者
35.大学时代第一次聚会选择在动物园,大家共同的理由是:只有在这里,才 <br /> <br />能感慨 <br />    &gt; &gt; 到自己还是个人啊…… <br />&gt; &gt; &gt; <br />&gt; &gt; &gt; 37.  MM边照镜子边高兴地对我说:我真的瘦了,你看我下巴都尖了! <br />&gt; &gt; &gt;   偶看看她脸,鼓起勇气说道:嗯,确实每个下巴都尖了……
 楼主| 发表于 29.11.2005 20:52:08 | 只看该作者
懒得编辑了,格式比较乱,将就看看吧
发表于 29.11.2005 22:59:20 | 只看该作者
发表于 29.11.2005 23:00:20 | 只看该作者
补充一句,<br />哈哈!!~~<br />。。。
发表于 1.12.2005 20:13:13 | 只看该作者
 楼主| 发表于 2.12.2005 00:35:18 | 只看该作者
发表于 2.12.2005 13:29:37 | 只看该作者