开元食味
德国频道

[招聘] 在德中国公司诚招商务拓展经理

发表于 7.3.2019 08:53:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
Hardes Technology GmbH 招聘商务拓展经理:
职位描述:
根据企业总体战略,进行客户开发与管理;具体职责如下:
1.  根据公司发展战略,主动寻找或跟进内部介绍的潜在商业机会(包括不限于铁路制造,高新技术行业),并进行筛选,初步评估;
2.  负责与目标客户进行接洽及商务谈判,并与客户保持定期沟通,及时传递相关信息;
3.  处理接洽或合作过程中的障碍,促成合作、签约,确保所负责项目按时推进和完成;
4.  搜集整理寻找机会、方案制作等过程中需要的信息,并按时汇报工作内容;
5.  参加各种行业相关展会,与潜在客户保持联系,开拓渠道;
6.  处理其他办公性文案工作
任职要求:
1.      本科以上学历,机械相关专业优先
2.      三年以上机械行业工作经验优先
3.      熟练应用使用电脑及office系列办公软件
4.      德语,英语,中文流畅,良好的文案和语言表达能力
5.      具备较强的社交技能和市场敏感性,有较强的学习能力和创新精神;
6.      优秀的服务意识和团队合作精神

有意者,请将简历发送至binglun.song@hardes-tech.com
谢谢!

评分

楼主| 发表于 8.3.2019 02:53:22 | 显示全部楼层
该职位工作地点为法兰克福,有意者请发送简历纸binglun.song@hardes-tech.com

楼主| 发表于 18.3.2019 02:50:33 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 25.3.2019 08:22:00 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 2.4.2019 02:24:10 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 10.4.2019 07:24:33 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 28.4.2019 07:23:08 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 5.5.2019 04:17:59 | 显示全部楼层
招聘火热进行中,欢迎大家积极投递,谢谢~

楼主| 发表于 7.5.2019 06:26:29 | 显示全部楼层
招聘火热进行中,欢迎大家积极投递,谢谢~