开元食味
德国频道

[招聘] 德国公司因中国业务招聘SCADA 软件编程人员

发表于 25.3.2019 06:45:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
marco公司位于Dahcau网站marco.de从事煤矿自动化。因国内业务发展,需要在德国招聘SCADA软件编程人员.
工作性质:
1) 煤矿自动化平台设计
2) 系统配置
3)和marco公司在德国签订工作合同,但需经常到国内出差
要求:
1) 软件专业或自动化专业
2) 从事过SCAD软件编程,如WINCC等(marco公司采用Linux)

行业的相关信息可以查看marco.de或者marco-bj.com

联系方式dwang@marco.de

评分

楼主| 发表于 25.3.2019 15:56:24 | 显示全部楼层
注:
工作地点:
1) Dachau
2) Dortmund

楼主| 发表于 26.3.2019 06:16:34 | 显示全部楼层
SCADA 被国内翻译成组态软件。marco公司采用Vistwo 软件平台,这是一个工控软件平台。
我们采用该平台来实现煤矿综采工作面的自动化生产。
因此我们需要招聘的是软件或者自动化专业

楼主| 发表于 26.3.2019 06:20:09 | 显示全部楼层
marco公司在煤矿自动化领域是走在世界前端的。国家提出在2030年实现井下无人开采。
这是一个新的课题,因此我们需要和煤矿,国内的大学进行深入的合作。
vistwo软件平台需要和国内的生产需求进行结合

楼主| 发表于 26.3.2019 21:00:37 | 显示全部楼层
Vistwo 和wincc 为同源组态软件,并具备MS功能。

楼主| 发表于 27.3.2019 05:24:56 | 显示全部楼层
看来学自动化的人是比较少的?还是因为煤矿行业危险?

楼主| 发表于 27.3.2019 19:33:14 | 显示全部楼层
自动化平台的配置是工作的主要内容

楼主| 发表于 28.3.2019 05:46:14 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 29.3.2019 05:40:20 | 显示全部楼层
marco公司成立于1982年,一直致力于煤炭自动化,于1999年进入到中国,
目前市场占有率为40%。
这是一个很了不起的成就。
marco欢迎你们的加入。
能够为中国的煤炭事业做出贡献

发表于 3.4.2019 08:21:25 | 显示全部楼层
您好我是外聘网客服米妮。 我们是一家垂直的海外招聘平台,里面的求职资源都是在国外华人求职者或者要到国外工作的人员信息,对招聘人员的匹配度和精准度都非常的高。 联系人:米妮 17335196604