开元食味
德国频道

推荐一个物流,从事国内到国外,小包大包,价格也实惠。

发表于 26.6.2019 02:50:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
推荐一个物流,从事国内到国外,小包大包,价格也实惠。
推荐一个物流公司,在陕西,从国内到国外的邮寄,有EUB,DHL,UPS,公司接普货,香烟,食品。带电池的,纯电池的,敏感物等等。EUB只走2KG以下的。DHL,UPS重量21KG起。价格可以咨询人家。这里给一个VX,有需要的可以联系:xinchuangmaoyi

, w. g& y; }3 g8 P( h/ f6 O
 楼主| 发表于 27.6.2019 01:56:13 | 显示全部楼层
量大有优惠,需要的可以联系这个VX

楼主| 发表于 28.6.2019 02:35:48 | 显示全部楼层
新创贸易,UPS、DHL、EUB等物流,可寄普货香烟敏感物食品等等
$ V  l6 E( f* B+ S' T! k" j0 B8 _1 M& o' G陕西新创贸易。从事国内到国际物流服务,可寄送普货,香烟,敏感物,食品,纯电池等等。
8 W6 u0 c& h/ Y; D: E' a1,盐田慢船低至5 - 6  -7/KG  (+8RMB/KG可收纯电池,移动电源)
/ [' s  h& Y) u9 D/ ?2,上海美森 低至  7- 8 -9/KG(可收化妆品   非美森免运费)0 Q# i2 h$ ]. \
3,广州南航直飞-美国,时效2-4个工作日提取,超时有赔偿  100KG起  低至23RMB/KG
& `- u2 M- I( M5 g0 z5 r4,香港飞美国专线,可接食品,保健品,仿牌等等。
" n& v, t- q$ ?以上输出UPS、DHL。除了这两个,还走EUB、EMS,基本上涵盖了全球大部分国家。- M0 T8 l5 Y  p# m
香烟只走EUB,每个包裹不超过2KG。失效10-15天。有需要的可以联系我:
/ P! W1 o2 N7 d, h! NVX:xinchuangmaoyi7 H" E& _+ v" W/ o+ G" _, I+ R; s

楼主| 发表于 29.6.2019 02:48:39 | 显示全部楼层
量大有优惠,真实有效,有需要的可以联系我

楼主| 发表于 1.7.2019 01:47:25 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 2.7.2019 01:43:20 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 4.7.2019 02:29:19 | 显示全部楼层
本公司有自己的网站和公司,可以放心安心合作,

楼主| 发表于 5.7.2019 02:41:29 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 6.7.2019 02:12:03 | 显示全部楼层
包到,海运空运,价格优惠,。有需要的可以联系我。

楼主| 发表于 8.7.2019 02:31:27 | 显示全部楼层