开元食味
德国频道

[莱法] 诚交股友 非诚勿扰

发表于 21.9.2019 01:46:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

股票深套 想手中个股快速解套的看过来

常说一入股市深似海,从此不喜亦无忧!相信各位朋友股票被套都有这种感受。

生活中大家也常说:股票虐我千百遍,我待股票如初恋!其实手中个股为什么

会深套?以下几点都是普遍股友们的通病:

第一种:死扛!不止损!

第二种:听消息炒股

第三种:喜欢抄底

第四种:重仓追涨

第五种:交易频率过高

第六种:持股数目太多

第七种:没有耐心

第八种:。。。。

我就不一一说了,本人曾经也经历过这些。所以和大家是感同深受!如果你想你的个股快速解套。

可以加 QQ2781222535 免费分享解套方法,如果你不认同我的方法,可以马上把我从好友中删除!

注:(请放心,没有任何套路,开什么期,货帐户,或者炒黄金等都是骗人的,大家要警惕!)

发表于 9.10.2019 02:19:46 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的解套方法,本人15年注册开元会员了,算是交到真正的朋友了,开始报着怀疑的心态加了楼主的QQ,没想到只是在看盘软件上设置好几个指标参数,就很明朗的看出什么是底部,可以加仓,什么是顶部压力位要减仓。这几天我就成功解套了一支个股。太开心了。所以今天特地抽空来支持下楼主。感谢楼主,真的是一个值得交的朋友。

楼主| 发表于 10.10.2019 01:49:33 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 21.10.2019 08:56:30 | 显示全部楼层