开元食味
德国频道

新年了,祝福我们的父母。

发表于 1.1.2006 16:25:54 | 显示全部楼层
即时机票
<br /><br /><br /><br /><br />        孩子!当你还很小的时候, <br />    我花了很多时间,  <br />    教你慢慢用汤匙,用筷子吃东西。 <br />    教你系鞋带,扣口子,溜滑梯 <br />    教你穿衣服,梳头发,擤鼻涕 <br />    这些和你在一起的点点滴滴 <br />    是多么的令我怀念不已 <br />    所以,当我想不起来,接不上话时, <br />    请给我一点时间,等我一下 <br />    让我再想一想…… <br />    极可能最后连要说什么, <br />    我也一并忘记。 <br />    孩子!你忘记我们练习了好几百回, <br />    才学会的第一首娃娃歌吗? <br />    是否还记得每天总要我绞尽脑汁 <br />    去回答不知道从哪里冒出来的“为什么”吗? <br />    所以,当我重复又重复说着老掉牙的故事, <br />    哼着我孩提时代的儿歌时 <br />    体谅我, <br />    让我继续沉醉在这些回忆中吧! <br />    希望你,也能陪着我闲话家常吧! <br />    孩子  <br />    现在我常忘了扣口子,系鞋带。 <br />    吃饭时,会弄脏衣服, <br />    梳头发时手还会不停的抖, <br />    不要催促我, <br />    要对我多一点耐心和温柔, <br />    只要有你在一起, <br />    就会有很多的温暖涌上心头。 <br />    孩子! <br />    如今,我的脚站也站不稳,走也走不动, <br />    所以, <br />    请你紧紧的握着我的手, <br />    陪着我,慢慢的。 <br />    就像当年一样, <br />    我带着你一步一步地走。 <br />   <br />    多点时间陪陪父母吧,<br />        对他们好一点……<br />        树欲静而风不止,<br />        子欲养而亲不待,<br />        不要当失去时才去后悔没有珍惜……<br />
发表于 2.1.2006 02:48:07 | 显示全部楼层
爸爸,妈妈,身体永远健康&#33;<br />爱你们的女儿
发表于 3.1.2006 09:50:53 | 显示全部楼层
发表于 17.1.2006 07:30:00 | 显示全部楼层
老爸老妈<br />开心每一天,我会一直陪在你们身边
发表于 17.1.2006 07:32:13 | 显示全部楼层
发表于 3.2.2006 21:49:19 | 显示全部楼层
哎呀,这个时候这个地点看到这首小诗,确实是有一些感慨的啊!唉!不知道什么时候才能够有机会回报父母一些。<br /><br />我们大家共勉吧