开元食味
德国频道

接中国出口到德国的各类产品,专业稳定,双清包税到门。

发表于 13.11.2019 12:16:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
中国→美国 欧洲 加拿大 墨西哥 专线           为您解决传送问题~* a6 L. U4 k" f) @
衣服,鞋子,包包,生活用品,家具等等.....1 y0 Y/ K/ t2 r7 }  }! y1 Q
专注敏感货渠道:邮寄(化妆品.护肤品之类的液体,膏体,美瞳)和 药品,保健品,粉末,种子,大牌仿牌!!食品,电器,电子产品,电池,电子烟~时效快,等敏感货均可发至全球...: m) C: g0 _# F( O2 {7 J* \

' v! c# N# \8 i8 y% e+ O  }  O6 F+ j/ N; t8 \- t7 p& _
帮助海外华人国内淘宝,您购买东西直接填我们公司仓库地址即可,放心国内网购[强]/ {1 T% a. D! ~1 a- C8 \& X
( i# V& y& I7 _5 u( L7 c
: X3 c( ]$ T2 Q9 r- w2 Y免费代收包裹,仓库寄存,提供纸箱,代打包。让您更加省事、省时、省心,实惠便捷让您满意[愉快]$ C% h7 j( Q& y) B' o7 I7 ?0 U
# Y! Y, N9 c3 a+ H+ D8 |; M
海外送货上门.三至五个工作日签收,在家坐等收货[玫瑰]* R! c( r) p1 d$ c8 E4 @: P/ T9 v
# A+ I! R& W, f+ ?, @: Q& S, \: Q: t8 N& \
6 j9 C% g' V/ R$ s) P二十四小时接单!诚信合作!有需要的朋友加我微信:13242594973   加我,备用哦,;
; R' |3 g( D, K* g; f- O
 楼主| 发表于 14.11.2019 10:05:52 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 15.11.2019 03:57:59 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 19.11.2019 04:00:10 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 20.11.2019 12:21:19 | 显示全部楼层
最近物流价格下调,要发货的请联系我

楼主| 发表于 22.11.2019 08:42:45 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 25.11.2019 02:37:42 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 25.11.2019 02:37:44 | 显示全部楼层