开元食味
德国频道

[招聘] 斯图加特附近真诚寻找创业合作伙伴

发表于 17.11.2019 20:13:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

大家好, 先说一下基本情况。本人自我创业, 技术设计方面的。目前是两个人, 希望借此平台, 寻找一位可以做中国市场的创业伙伴。
因为目前创业已经不是初期, 所以对于潜在合作伙伴有几点希望:

首先需要潜在伙伴人在德国长期居住, 有工作居留永久居留。可以在德国合法工作以及创业的。
人在南德斯图加特附近或150km 以内, 最好有车, 行动方便,很多时候大家是需要见面沟通的, 需要有意者再经过我们初期交谈达成共识后, 可以来和我见面, 进一步交谈认识。 人离太远的话,大多数时间只能通过电话和邮件沟通, 创业初期会有很多交流, 建立信任的过程, 距离太远这种合作可能性不大。

希望你可以有一定的销售工作经验, 也希望有CAD/FEM 设计操作经验。另外有经验和能力, 可以提供针对中国的市场推广方案。针对国内机械生产厂, 汽车供应商以及技术规范认证有了解。

自我介绍一下,我在德国生活工作多年,学士硕士都是在这边读的, 理工科。希望可以通过自己的努力, 做一些自己喜欢的事情。谢谢支持。

有意者请站短

希望可以详细介绍一下自己的情况。谢谢。

楼主| 发表于 24.11.2019 14:45:40 | 显示全部楼层

发表于 25.11.2019 20:57:33 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 12.1.2020 21:10:49 | 显示全部楼层