开元食味
德国频道
楼主: vx18717707153

进口品牌鞋子包包等货物如何清关回国

楼主| 发表于 30.3.2020 08:59:50 | 显示全部楼层
即时机票
香港或国外到大陆代理进口运输业务。原包装不拆箱到货,时效3-5个工作日,有量有价,欢迎咨询

楼主| 发表于 2.4.2020 10:49:10 | 显示全部楼层
我司长期提供:1.耐克 2.阿迪达斯 3.锐步 4.彪马 5.斐乐 6.匡威 等等的包税清关服务

楼主| 发表于 9.4.2020 04:19:03 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 13.4.2020 08:47:49 | 显示全部楼层
公司专业从事香港进口,中港货运,包税进口,国际物流,货运代理,香港或国外到大陆代理进口和目的地的进口报关、清关、运输等业务,一条龙服务解决你全程进口问题!中港进口实力派庄家,我们来操作,让你更舒心,更放心!
0 z) [7 r0 c6 K/ m( ~

楼主| 发表于 15.4.2020 10:46:04 | 显示全部楼层
关于货物被海关查货扣货有以下几点原因:  
1 D! I* J6 Z/ C) \1 a& U                    
% r% |( E9 ^8 ~. g5 X  1、申报价值和估价不一致。3 C- |7 [  N3 R5 N5 Y3 U" _9 F0 {* q9 r
  2、品名和产品不符。                                             
! k! h: p' R2 h# C) _  3、装箱清单不详。
" ]2 }4 B- U2 G1 _9 p6 J2 Z/ H  4、收货人条件不允许(没进出口权等)。/ J4 D, W/ [9 @1 W
  5、私人物品超过5000人民币货值。" f* C3 g" {. o4 a
  6、就是当地国家规定的一些相关政策。
! m1 i  C4 ~# Y3 b( C% {! H; V) O' f( z0 I, ]. N1 [
  有关清关,报关运输问题可以咨询我,好不好期待您的评价
& z5 Q7 W, H8 j' x0 b! I

楼主| 发表于 20.4.2020 08:17:39 | 显示全部楼层
香港包税进口清关,公司自营港车,原版原箱,时效稳定,价格优惠,欢迎咨询

楼主| 发表于 22.4.2020 04:30:54 | 显示全部楼层
香港包税清关,原板原箱到货,价格美丽  

楼主| 发表于 27.4.2020 04:26:15 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 29.4.2020 02:53:00 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 4.5.2020 03:39:14 | 显示全部楼层
国际转运 香港进口清关 合作共赢
5 Z% t& B6 T! x& W$ x