开元食味
德国频道

[生活经验] 在废弃的超市停车场练倒库,被警察抓了。。。

发表于 8.10.2020 14:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
学车学了17个小时,理论也准备得差不多已经准备报名考试了,今天突然发神经,叫上老公说咋们去家背后的停车场练一下倒库吧,然后五分钟不到就被人举报了,警察开着警车来了,记下了我们的个人信息,说我无证驾驶,接下来要等警察局的信。

我们练习的是原Aldi的停车场,但是aldi一年前搬家了,房子一直空着,停车场也一年空着,不时有pkw, LKW来短暂停车或者掉头,但常态就是常年没人管的废弃停车场,所以觉得短暂练一下倒库没什么问题,而且我也和我的驾校教练提过,他并没提醒我不能练,可这才第一次就被抓了。

我上网查过fahren ohne Fahrerlaubnis的后果,什么一年内不得考驾照,配练的驾照也要被吊销,罚重款,坐牢.......吓死人了。

但是同样是“fahren ohne Fahrerlaubnis”,初犯,在废弃的停车场练倒库和无证直接开上高速的情节和危害还是有很大区别的,请问这里有没有有类似经历的朋友,或者听说过类似经历的?处罚大概会怎样?

真的快崩溃了, 本来计划这个冬天把驾照拿下来,  然后可以自己开车上班自己接孩子上下学, 现在难道不但自己要泡汤,老公的驾照也要吊销吗, 生活怎么正常继续啊...........
发表于 4.1.2021 13:59:58 | 显示全部楼层

发表于 22.1.2021 10:33:44 | 显示全部楼层