开元食味
德国频道

FF express专为海外华人华侨及留学生提供专业的转运服务。

发表于 8.3.2021 09:27:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
出了国,衣食住行,生活物件总归要买的,购物中心随便逛一圈,也没买到好东西,几百刀就没了,更没一点中国商场的味道,时间长了,就想着把淘宝购物车里放了辣么久的零食,潮衣,日用品,还有我的私人订制东西买过来,想想就有点小激动呢!可是卖家不会发到国外,家里人也不知道怎么把东西寄到这里,才发现我原来离祖国真的那么遥远,如果有一位既不会麻烦亲人朋友又可以帮助把国内物品专业快速的邮寄到海外的帮手,国际运费还很便宜,那就棒极了!联系我们,将FF-EXPRESS03的专属仓库地址,用作您的国内收件地址,无论是从淘宝,京东或者其他电商网站购物,我们帮您代收一切得包裹,物品到达仓库,通知您包裹到啦!随后存放在免费私人仓位,专人看管,非常安全呢!所有宝贝到齐,联系客服,我们代您把商品去外包装,重新打包,并为您推荐最优寄送渠道,最终按照您希望的方式,联系国际快件运输商,把国内的包裹,安全快速的运达到海外的家,是不是感觉像多了一位国内的亲密朋友呢!想知道怎么联系我们吗?添加客服VX:FF-EXPRESS03咨询,感受转运人性化服务,同时享受到国际运费2-5折的低价。快加我们感受中华魅力吧!8 p! s: [% P! E0 x& q
 楼主| 发表于 8.3.2021 09:38:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.3.2021 09:38:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.3.2021 09:38:31 | 只看该作者
最大力度的活动正在进行中,赶快来咨询吧!

楼主| 发表于 8.3.2021 09:38:38 | 只看该作者