开元食味
德国频道

[招聘] 招聘华人兼职数名 时间自由 工作简单 佣金当时结算

发表于 15.6.2021 11:46:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

诚招兼职
朋友们大家好
生意扩展现在招聘兼职人员数名
工作操作简单家庭主妇 留学生 在职人员都可以
你主要是负责发布产品信息和回复客户邮件1个小时时间内都可以完成
工作简单 时间灵活 工作地点自由安排是兼职的最佳选择
无论你从事哪个行业都没关系只要你有业余时间做这个就OK不需占用太多时间
在此期待与您携手合作有意向的请联系我详谈谢谢

楼主| 发表于 15.6.2021 16:34:13 | 只看该作者

首先欢迎您看我的帖子
我们的公司因发展扩大、需求招聘一批工作人员
工作内容:内容简单【包教包会】
工作时间:时间灵活、每天只需1--2小时【兼职的话】
工作地点:地点不限、在家可以,在办公室也可以【兼职的话】
此工作适合大多数人、在家看孩子的母亲、在学校上学的学生都可以。只要你每天可以抽出1--2小时即可
如果您觉得适合的话,请您赶快联系我吧!

楼主| 发表于 17.6.2021 12:03:16 | 只看该作者
诚招兼职
朋友们大家好
生意扩展现在招聘兼职人员数名
工作操作简单家庭主妇 留学生 在职人员都可以
你主要是负责发布产品信息和回复客户邮件1个小时时间内都可以完成
工作简单 时间灵活 工作地点自由安排是兼职的最佳选择
无论你从事哪个行业都没关系只要你有业余时间做这个就OK不需占用太多时间
在此期待与您携手合作有意向的请联系我详谈谢谢