开元食味
德国频道
楼主: 匿名

请胡康洪博士看看

匿名  发表于 19.7.2003 10:27:46
可喜可贺, 咱们弗莱堡的上市学生会终于史无前例的公布了经过长期精心制作的专业流水账了。大家都是博士嘛,胡博士怎么会轻易再没有任何防备下就让人抓了把柄呢, 他已经连任两届主席了,经验丰富,上届就顺理成章地没有公布账目嘛。 本届公布了又如何,蒙蒙不懂财务会计的普通老百姓还不容易。 胡博士不愧为咱们博士中的佼佼者。可喜可贺。
匿名  发表于 23.7.2003 21:42:17
不要利用此地来攻击某一个人。有事可以大大方方地面对面与胡先生讨论,何必在此放冷箭。
匿名  发表于 31.7.2003 18:01:30
答杨博士<br><br>你明明知道我胡康洪不管财务,学生会的钱和帐的管理和我没有关系!却先一口咬定我“贪污”,“公款吃喝”。因为你知道,从经济上攻击一个人的品德,最容易着手。等学生会公布了财务明细帐目,你又说是“蒙蒙”。不要污蔑普通老百姓不懂财务,况且,你也绝对不能代表广大群众!你杨博士都念到博士了,我也绝对不相信你看不懂原始发票。那上面分明写着:购买时间,物品名称和支出金额!<br><br>其实,你对学生会的财务,没有兴趣。你和我的问题,是因为嫉妒我“连任两界主席”。我可以大声告诉你,那是广大同学对我的信任!我也诚心诚意想为大家做些事!而你,一个只会在旁边说风凉话,不提任何建设性意见的博士,才是“高学历低品行”!但是,如果你只是前面那个杨福盛由学生摇身一变的水货“博士”,那涉及另一话题:文凭打假!故且在此不予讨论。<br><br>九月份有很多新同学要来弗莱堡,我每天收到很多伊妹儿,正在想办法帮他(她)们找房子;学生会还有活动等我们组织。我没有时间,没有精力,也没有兴趣在这里和你打嘴仗!尽管如此,我仍然诚心诚意地邀请你,来参加8月2日的烤肉会。对我本人的品德有意见也好,对学生会的工作有意见也好,我们当面交流!<br><br>胡康洪<br>
匿名  发表于 31.7.2003 18:05:47
一个十分滑稽可笑的事情是,认定胡康洪“贪污”,“公款吃喝”,可主管财务的是<br>另一个人!<br><br>换届时,胡康洪的得票数居第二。的确,比另一个人少两票。但是,他真的“抢”了别人的主席位置吗?<br><br>大家都知道这个人是谁。曹阳,你站出来澄清事实!!!
匿名  发表于 1.8.2003 05:30:50
64老哥,你有麻烦了,好多矛头指向你和学生会,你度假还愉快吗?<br>知道我是谁吗?
匿名  发表于 19.8.2003 19:02:50
你不是有很多事要做么?你不是没时间么?上网看贴子,和打这么多字,也够辛苦的吧?受累了么?让曹阳给你柔柔
匿名  发表于 20.8.2003 13:20:50
弗莱堡这个中国学生会主席当着真是胸闷。何必呢,既没有实权又没有好处的。
匿名  发表于 21.8.2003 12:47:27
石在糊涂先生启:<br>    学生会的工作旨在服务民众,在工作的过程中,难免有失误之处,但我们能否将心比心,站在学生会的立场考虑一下。我们需要的是诚挚的批评,但是问题既然摆在桌面,更难能可贵的是提出宝贵的建议,而不是一味地指责。在争论中才会有发展。如果只是幼稚地发现问题,而没有合理化的建议,那石在糊涂先生的帖子好比鸡肋一般,请三思。另外凡是自有旁观者清,请发表你言论的同时将有力的证据摆出来,人嘴上下两层皮,说出的话犹如泼出去的水,没有给炎热的夏日带来一丝清凉,反倒脏了我们这片可以畅所欲言的净土,再次恳请三思。对己对人你所说得话都要负责任。三思!!!!
发表于 30.10.2003 14:40:42 | 只看该作者
我本来还觉得胡康洪确实是某种程度上有冤屈的;今天拿到了弗赖堡大学外办发给我的宣传手册,看了胡康洪在外办做的事,我无法再同情他了。<br><br>踢出了曹阳,还私自加了两个人(Wenzhong Zhang, Feng Mei)上去。<br><br>
发表于 30.10.2003 16:34:18 | 只看该作者
1。Quantum看到的是学校这学期(10月份起)的宣传手册。<br>2。曹阳同学自今夏起主要时间就不再生活在Freiburg。由于这一客观原因,不再能够继续组织学生会的活动。和我电话联系中,他曾表示希望辞去学生会职务。<br>3。张文中和梅峰二位同学,自本届学生会开始,就积极地帮助组织学生会各项活动,把他们增补到学生会成员中完全符合学生会章程。学生会章程明确指出:为使学生会能更好地发挥功能,有效组织各项活动,在一届任期内,成员内由於主客观原因发生的人事变动(如本人搬家离开),经本人提出,在有利于学生会工作的前提下,通过学生会现任成员讨论,可更替或在适当的时候增补成员。不必为此专门召开全体会员大会表决。有关章程内容可在全德学者学生团体联合会副主席何星先生处查询(Email:he.xing@hp.com)。<br>4。学生会章程敬请查询。领事馆教育处敬请知会。不搞调查研究,专门在学生会网页上挑拨是非,血口喷人,是何居心?