开元食味
德国频道
楼主: 匿名

2006开元荷比卢之旅4月7号到10号,188欧/人

发表于 31.3.2006 22:41:15 | 只看该作者
我在东德,想去荷兰,能报名吗?
匿名  发表于 1.4.2006 00:21:04
如果你能在慕尼黑或斯图加特上下车就可以
发表于 1.4.2006 15:28:44 | 只看该作者
我们不能从你规定的地点上车,自己坐火车在你们到杜塞耳多夫集合行吗?
我们也有不少人呢
大约4到6个
匿名  发表于 2.4.2006 10:56:54
QUOTE(yanglaiyun @ 01.04.2006, 15:28 )
我们不能从你规定的地点上车,自己坐火车在你们到杜塞耳多夫集合行吗?
我们也有不少人呢
大约4到6个
[right][snapback]941203[/snapback][/right]

请跟我们电话联系 089 38460748
发表于 4.4.2006 17:56:40 | 只看该作者
出发时间能不能再早一点呢?这样大家可以多玩一会。否则第一天的时间全花在路上了。
比如早上6点半或者7点出发。相信所有参加旅行的人都不会有意见的。

支持的d 一下啦!
发表于 4.4.2006 20:05:06 | 只看该作者
还有两天了定也没用了.其实来回两天都几乎在路上了.
匿名  发表于 5.4.2006 12:27:27
QUOTE(jzmunich @ 04.04.2006, 17:56 )
出发时间能不能再早一点呢?这样大家可以多玩一会。否则第一天的时间全花在路上了。
比如早上6点半或者7点出发。相信所有参加旅行的人都不会有意见的。

支持的d 一下啦!
[right][snapback]943847[/snapback][/right]

有些人是从其他地方赶到慕尼黑上车的,所以太早也不合适.另外司机每天有工作时间规定,要有足够的休息时间.
发表于 5.4.2006 20:38:02 | 只看该作者
后天就出发了~结果刚才突然发现原先开元旅游的帖子小有变化哦~
之前说,旅途中会有中文导游做简要景点介绍~
但现在只剩领队了。
虽然这次慕尼黑报名人数不太多,但是开元旅行的负责人这样做,是不是也不太地道呀~
本来是很开心开元能组织这样一次旅行的~
但是现在觉得心里很不舒服~
有种被欺骗的感觉~
发表于 5.4.2006 21:11:48 | 只看该作者
089/23513053这个号码对吗?打通了,是个德国妇女接的,说是和旅行社没有关系。另一个号码总是转到语音信箱。
能否解释一下?
谢谢!
发表于 5.4.2006 21:25:58 | 只看该作者
有两个号码,偶在汇款前打过.说的没导游到没注意哦.如果到时候集合没导游咱再说.