开元食味
德国频道

Noris Zeitarbeit 这家中介怎么样

发表于 17.3.2006 17:02:59 | 只看该作者
即时机票
有人在这打过工么,想问问黑不黑,会不会随便扣工钱<br />谢谢啦
发表于 17.3.2006 18:54:01 | 只看该作者
我第一分工就是在这找的,还不错,工资不高,没有车补!老板也有点滑头!但是工挺多的!主要是在糖厂。也算很规矩的,工也不重,很多同学要我帮他们找工,我都会介绍这个Zeit给他们,都找到合适的工了!
 楼主| 发表于 17.3.2006 19:42:07 | 只看该作者
哦,谢谢!那所谓老板有点滑头指的是什么啊?不会找什么借口克扣工钱吧?是先签合同还是后签合同阿?<br />另外能不能介绍几家信誉比较好的中介?第一次打工,心里没底。嘿嘿!
发表于 18.3.2006 00:49:29 | 只看该作者
是啊,谁能给几家中介的地址和电话?
发表于 18.3.2006 01:17:26 | 只看该作者
不会随便口工钱的!这里可是德国,又不是中国什么都是老板说了算,在德国只要你打一分钟工,又有权收一分钟钱!但是你要是违反了合同的细节就是另算了,比如说合同如果规定,如果你病了,第二天不能上班,你必须在一定的时间范围内通知Zeitarbeit,但你却没有通知,Zeitarbeit就有权利处理你,比如节约什么的!但也不会扣你之前的工资!<br /><br />我介绍几个中介给你们吧!<br />HSZ, 在纽伦堡Weisse Turm 附近,Dr.-Schumacher-Strasse,几号就不记得了,很好找的,工很多,但是今年工资不高,可能只有6.8欧元一小时,加班费25%。住在Erlangen的话可以向他们申请Fahrgeld,可能是2.5一天吧!工作种类很多,有的还挺重的,如果遇到汽车配件厂,或者工作条件比较恶劣的地方,可以申请加工资,每天加3欧元吧!<br /><br />Noris,在纽伦堡Bereitgasse和F&auml;rber strasse的交汇处,旁边有个麦当劳,一个体育专卖店,别看这个中介小,工还挺多的,每年都能找到工作,工资可能在7欧元左右,加班费15%,应该没什么加班的机会。据我所知没有Fahrgeld.主要工作是在糖厂。<br /><br />另外,还有GFZ,好像搬家了,以前在Aufsetzplatz,现在好像搬到Pl&auml;rre和Operhaus之间的那段地方去了,从Pl&auml;rre步行到Operhaus应该能迎面看到公司的招牌!主要工作应该是香肠厂!<br /><br />先介绍这三家,这三家找不到的话,工作就危险了!呵呵,开玩笑的!
 楼主| 发表于 18.3.2006 09:41:32 | 只看该作者
发表于 18.3.2006 12:15:58 | 只看该作者
@扫天涯  非常感谢!<br /><br />@niuniuniuniu   能不能约个时间一起去找工啊? 我也是第一次打工,没经验
 楼主| 发表于 18.3.2006 17:08:41 | 只看该作者
呵呵  我已经去找了 就是扫天崖说的那几个<br />但是hsz只要已经打过工的人<br />gfz只要女的
发表于 18.3.2006 17:58:16 | 只看该作者
发表于 19.3.2006 17:59:27 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-niuniuniuniu+18.03.2006, 17:08 --><div class='quotetop'>QUOTE(niuniuniuniu @ 18.03.2006, 17:08 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->呵呵&nbsp; 我已经去找了 就是扫天崖说的那几个<br />但是hsz只要已经打过工的人<br />gfz只要女的<br />[right][snapback]929261[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />你是男的吗?我还以为你是女的呢!GFZ的确只要女的!